Риз Уизерспун выглядит ровесницей своих детей: новое семейное фото актрисы обсуждают в сети

Риз Уизерспун
Звезда фильма "Блондинка в законе" Риз Уизерспун поделилась новой фотографией, на которой запечатлена вместе с 21-летней дочерью и 17-летним сыном. И семейный снимок вызвал бурную реакцию в сети.

Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун добилась успеха не только в карьере, но и в личной жизни. Она счастливо замужем и воспитывает трех замечательных детей. О наследниках гордая мама часто рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм. Вот и одну из новых публикаций звезда посвятила Аве и Дикону. Joinfo.com покажет новое семейное фото актрисы.

Счастливая мама Риз Уизерспун

Поклонники 45-летней Уизерспун часто восхищаются внешностью кумира, говоря о том, что она выглядит значительно моложе своего возрасте. И новая фотография, которой поделилась актриса, снова привлекла внимание публики. На ней пользователи сети увидели саму Риз в повседневном образе и почти без макияжа. Она сидит за столом и улыбается в камеру.

Риз Уизерспун с сыном и дочерью

Рядом со знаменитой матерью 17-летний сын Дикон и 21-летняя дочь Ава. "Боже, как я счастлива быть их мамой" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- подписала трогательный кадр знаменитость.

Риз Уизерспун

Снимок вызвал бурную реакцию не только у преданных поклонников Риз, но и у ее знаменитых друзей. Одной из первых прокомментировать кадр решила супермодель Синди Кроуфорд. "Ты выглядишь как их сестра",- написала она. Такого же мнения придерживаются и многочисленные фанаты Уизерспун. Они не скупятся на комплименты и осыпают звездную маму, ее сына и дочь теплыми словами.

Риз Уизерспун с сыном и дочерью

"Действительно как сестра", "Им очень повезло с тобой", "Если бы я не знала, что ты их мама, я бы подумала, что вы тройняшки", "Больше похожа на их сестру", "Красота этой семьи невероятна", "Великолепное трио", "Самая красивая и невероятная семья в мире", "Они так похожи на тебя", "Похоже, им повезло с твоей удивительной генетикой",- говорят фанаты.

Напомним, что старшие дети Риз появились в первом браке актрисы с Райаном Филлиппом. А во время замужества с Джимом Тотом знаменитость стала мамой в третий раз. У пары родился сын Теннеси.

Младший сын Риз Уизерспун
Младший сын Риз Уизерспун

А не так давно Риз Уизерспун показала поклонникам, как выглядит ее мама. Фанаты уверены, что именно от нее актриса унаследовала свою красоту.

Фото: Instagram/reesewitherspoon