Top.Mail.Ru

Варвара Шмыкова - актриса с необычной внешностью: фото звезды сериала "Чики"

Далеко не все актрисы обладают идеальной внешностью. Пример тому – очаровательная Варвара Шмыкова, которая совсем не похожа на безупречную куклу.

Вавара Шмыкова – 29-летняя российская актриса театра и кино, ставшая знаменитой благодаря сериалу «Чики», в котором исполнила одну из главных ролей. Фото рыжеволосой артистки покажет Joinfo.com.

Творческий путь Варвары Шмыковой

В детстве Варя была очень спортивной девочкой. До 11 лет она занималась армрестлингом, рукопашным боем и играла в футбол. Она даже выступала за сборную своего района, однако вскоре будущая звезда нашла другое увлечение.

Варвара Шмыкова

С 2004 по 2010 годы Варвара играла в Детском музыкальном театре юного актера. Тогда стало ясно, что девочка – талантливая актриса. Так, в то время она была задейстована сразу в пяти мюзиклах.

В 2010 году Варя поступила в ГИТИС на эстрадный факультет, однако вскоре решила уйти. Девушка хотела стать студенткой МХАТа, однако это удалось ей только с четвертого раза.

Варвара Шмыкова

Несмотря на то, что большинство актеров начинали свою карьеру как театральные артисты и только потом начинали строить карьеру в кинематографе, у Варвары все получилось наоборот.

В 2010 актриса впервые сыграла в детективном сериале «Дело Крапивиных». Затем девушка играла в небольших эпизодических ролях, а в 2014 году Варя дебютировала в постановке «Несовременный концерт» в учебном театре школы-студии МХАТа.

В настоящее время Варвара живет и работает в Москве, а также занимается воспитанием сына Корнея, которого родила в браке с оператором Евгением Козловым.

Увидеть фотографии очаровательной Варвары вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другой рыжеволосой звезде кинематографа. Екатерина Копанова радует поклонников не только новыми работами, но и совместными фото с мужем и детьми.

Фото: Инстаграм @barbaraska_92


Ищите больше по теме: