У Тома Круза украли BMW на съемках продолжения фильма "Миссия невыполнима"

Том Круз
Известный актер Том Круз лишился автомобиля на съемках фильма «Миссия невыполнима». Во время работы над картиной в Великобритании у звезды украли машину.

59-летний голливудский актер Том Круз в настоящее время работает над новым фильмом «Миссия невыполнима». Часть съемочного процесса проходила в Великобритании, где со звездой произошел неприятный инцидент – у него украли автомобиль, который, впрочем, быстро нашли, сообщает Joinfo.com.

«Приключения» Тома Круза в Великобритании

Том Круз прилетел в город Бирмингем на съемки седьмой части фильма «Миссия невыполнима». Актер взял с собой свой автомобиль BMW Х7, который оставил во дворе гостиницы «Гранд-Отель».

По всей видимости, Круз был уверен, что никто не станет покушаться на его имущество, однако ошибся. Автомобиль звезды, в котором лежали вещи артиста на сумму несколько тысяч долларов, был вывезен с территории отеля.

Конечно, когда Том Круз обнаружил пропажу, он поспешил обратиться в местное отделение полиции. Служители закона, также не упустившие момента сфотографироваться с актером, заявили, что найдут машину знаменитости, и сдержали свое слово.

(Том Круз с мэром города Бирмингем)

BMW Х7 Тома Круза был обнаружен в небольшом промышленном городе Сметвик, расположенном в шести километрах от Бирмингема. Местная полиция уверяет, что в настоящее время ведется расследование преступления и злоумышленников надеются найти по записям с видеокамер.

Хочется верить, что Том Круз остался доволен визитом в Бирмингем, и даже неприятный инцидент с автомобилем не испортил впечатление от посещения Великобритании.

Съемки фильма «Миссия невыполнима-7», по всей видимости, надолго запомнятся Тому Крузу. Ранее мы писали о том, что актер выполнил опасный трюк на съемочной площадке, а также о конфликтной ситуации звезды со съемочной группой.

Главное фото: Getty Images