"Голос 60+": наставниками нового сезона шоу стали Лайма Вайкуле и еще 3 опытных артиста

Лайма Вайкуле
В начале сентября на Первом канале стартует новый сезон популярного шоу "Голос". Участниками станут исполнители старше 60-ти лет, а их наставниками - знаменитые артисты.

Шоу «Голос» - популярный конкурс талантов, который впервые вышел в эфир в 2012 году. В 2014 году появился детский аналог передачи, а в 2018 участниками программы стали музыканты, старше 60-ти лет. О новом сезоне «Голос. 60+» и о том, кто станет наставниками в шоу, расскажет Joinfo.com.

Наставники нового сезона шоу «Голос. 60+»

Лайма Вайкуле
Фото: Инстаграм @laima_vaikule_official

В новом сезоне передачи кресла наставников займут артисты, которые ранее никогда не участвовали в шоу. Их имена уже известны – это Лайма Вайкуле, Стас Намин, Валерий Леонтьев и Олег Газманов.

О новых наставниках зрителям сообщили в коротком видео, которое было опубликовано в официальном аккаунте шоу на YouTube. Телезрители уверены, что опытные артисты смогут сделать правильный выбор, оценивая исключительно вокальные данные претендентов.

Стас Намин
Стас Намин. Фото: Инстаграм @stas_namin_official

Увидеть первый выпуск десятого сезона шоу «Голос. 60+» со знаменитыми наставниками можно будет уже третьего сентября 2021 года, в пятницу. Передача, как обычно, выйдет в 21:30 по московскому времени.

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев. Фото: Инстаграм @valera_leontiev

Организаторы программы сообщили, что за звание победителя будут бороться люди в возрасте от 60 до 96 лет. Музыканты, желающие поучаствовать в конкурсе, приехали из самых разных уголков страны, чтобы получить свою минуту славы.

Олег Газманов
Олег Газманов. Фото: Инстаграм @oleggazmanov

Наставниками предыдущего сезона шоу «Голос. 60+» были такие именитые артисты как Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Гарик Сукачев и Елена Ваенга. Однако новый состав жюри ничуть не уступает своим опытным предшественникам.

Главное фото: Инстаграм @laima_vaikule_official

Исполнители, Российские исполнители, Советские исполнители

Ищите больше по теме: