"Два ангелочка": Галина Юдашкина умилила поклонников новым фото с сыновьями

Галина Юдашкина
Дочь Валентина Юдашкина рассказала о новом этапе взросления сыновей и показала красивое семейное фото. Поклонники знаменитой семьи осыпают теплыми словами Анатолия и Аркадия.

Единственная дочь знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина воспитывает двух сыновей, рожденных в браке с бизнесменом Петром Максаковым. О взрослении Анатолия и Аркадия Галина с радостью рассказывает многочисленным подписчикам ее микроблога. А в новой публикации поведала о том, как дети посещают учебные заведения, пишет Joinfo.com.

Галина Юдашкина с сыновьями

В личном микроблоге в Инстаграм дочь известного модельера рассказывает не только о ярких впечатлениях и интересных путешествиях. Галина делится подробностями личной жизни и красивыми семейными фотографиями. Вот и в новой публикации наследница Валентина Юдашкина рассказала о сыновьях.

Галина Юдашкина со старшим сыном

"Утром наступила тишина Теперь Аркаша в детском саду, Толя в школе. Было много вопросов про школьный автобус! Дети уезжают на нем сами, без родителей. Есть специальный человек, который следит за ними и отводит их" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Галина.

Галина Юдашкина с младшим сыном

Она также дополнила запись милой фотографией. На ней поклонники увидели счастливую маму и ее сыновей, позирующих на камеру около интересной инсталляции. Юдашкина также показала, как Аркадий и Анатолий идут в учебные заведения с большими рюкзаками. По словам Галины, такие огромные портфели мальчикам выдала школа.

Подписчики тут же отреагировали на пост и стали осыпать комплиментами дочь и внуков кутюрье. Многие пожалели Аркадия и Анатолия, ведь им приходится носить такие большие рюкзаки.

"Какие вы славные", "Золотые красавцы два ангелочка а Мама красотка", "Красивые дети", "Один сыночек копия папа другой мама", "Боже! Портфели больше самих! какие классные", "Славные парни, проявляют самостоятельность", "Какие огромные рюкзаки", "Какие классные мальчишки просто прелесть а не семья",- пишут в сети.

внуки Валентина Юдашкина

А не так давно впервые показать публике сына решила и актриса Равшана Куркова. Артистке удавалось почти год скрывать малыша от публики. Но в свой день рождения она все же решила познакомить фанатов с Гаспаром.

Фото: Instagram/gyudashkina


Ищите больше по теме: