Варвара Скрябина очень похожа на маму: Светлана Пермякова показала новые фото с дочкой

Светлана Пермякова
Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова поделилась новыми фотографиями, сделанными на прогулке с дочерью. Поклонники актрисы говорят, что Варвара очень похожа на маму.

Популярная российская актриса и телеведущая Светлана Пермякова часто пополняет личный микроблог в Инстаграм интересным контентом. А в новой публикации знаменитая мама поделилась милыми кадрами досуга с 9-летней дочерью. А поклонники отметили внешнее сходство звезды с наследницей, пишет Joinfo.com.

Светлана Пермякова с дочкой

49-летняя актриса отправилась в Нижний Новгород, где выйдет на сцену театра. Вместе со Светланой на гастроли поехала и ее 9-летняя дочь. Поэтому свободное время артистка решила посвятить интересной прогулке вместе с Варварой. А после поделилась новыми фотографиями в Инстаграм.

Светлана Пермякова с дочкой

"Замечательный вечер в Нижнем Новгороде Столице Поволжья на днях исполнилось 800 лет. Город преобразился и это очень радует!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поведала фанатам актриса.

На снимках многочисленные подписчики увидели Светлану и Варвару в стильных повседневных образах, которые позируют на фоне Чкаловской лестницы и набережной. Судя по радостным лицам мамы и дочери, они прекрасно провели время в городе, наслаждаясь красивым видом.

Светлана Пермякова с дочкой

А фанаты артистки порадовались возможности посмотреть новые фотографии Светланы и Варвары. Они тут же принялись осыпать комплиментами актрису и ее наследницу. А также отметили, что девочка становится все больше похожей на свою маму.

"Дочка копия мамы", "Радостно видеть Вас, пусть, и на фото", "Вы с дочкой красотки. Вы помолодели, а доча повзрослела. Замечательно выглядите", "Мамина копия", "Ваша дочка, ваша копия замечательны и прекрасны", "Красавицы", "Двое из ларца одинаковых с лица!!! Красивые на фоне прекрасного!", "Как дочка на маму похожа! Супер!",- пишут в сети.

Светлана Пермякова с дочкой

Напомним, что Светлана Пермякова родила дочь от Максима Скрябина. Несмотря на то, что у каждого из родителей девочки есть своя личная жизнь, они в любви и согласии занимаются воспитанием дочери.

Не так давно звездное семейство представило публике новые фотографии. Светлана, Максим и их дочь приняли участие в красивой фотосессии, снимками из которой и поделилась актриса в сети.

Фото: Instagram/s_permyakova


Ищите больше по теме: