Анита Цой отмечает "смуглую свадьбу": певица показала милое фото с мужем и сыном в сети

Анита Цой
Анита Цой поделилась новым семейным фото в честь празднования очередной годовщины свадьбы. Семья артистки получила массу добрых слов от пользователей сети.

50-летняя Анита Цой не часто делится подробностями личной жизни в сети. Известная певица предпочитает рассказывать о творческих планах или сборе урожая на своем участке. Но в день, когда звезда отмечает "смуглую свадьбу", она решила поделиться с фанатами новым семейным фото. Что говорят о семье артистки в сети, узнавал Joinfo.com.

Анита Цой с мужем и сыном

"Нашей семье - 31 год! "Смуглая" или, как ещё её называют, "Солнечная" свадьба! Любовь и тепло, солнце и счастье – символы этой красивой свадьбы. В народе говорят, если супругам удаётся прожить вместе 31 год, они "загорают" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала в новой публикации в Инстаграм Анита.

Анита Цой

По словам певицы, 31-ю годовщины свадьбы называют "смуглой", потому что за эти долгие годы супруги проходят через множество жизненных невзгод и преград. Все они оставляют "следы" на отношениях и придают им "некую смуглость". Цой даже пошутила, что в этом году она и ее муж необычно сильно загорели.

Анита Цой с мужем и сыном

Свой рассказ исполнительница дополнила трогательной фотографией. На ней поклонники увидели улыбающуюся Аниту, которую окружают ее любимые мужчины – сын Сергей и муж, тоже Сергей.

Фанаты и знаменитые друзья певицы пришли в восторг от нежного кадра. Они активно поздравляют звездную семью с годовщиной и желают им прожить еще много счастливых лет вместе.

Анита Цой с мужем и сыном

"Анита и Сергей Петрович! Счастья, любви, здоровья и всех благ Вам! Ваша семья эталон верности и счастья, мы гордимся Вами!", "С праздником! Солнечного тепла, Любви и взаимопонимания!", "Берегите друг друга! Счастья и благополучия вам!", "Семейного благополучия! Тепла, добра, уюта вашему дому",- пишут в сети.

Недавно годовщину свадьбы отмечали Пирс Броснан и его супруга кили Шей Смит. Звезда Голливуда трогательно поздравил жену с 20-летием их брака.

Фото: Instagram/anitatsoy