Молодежный образ 65-летней Ларисы Долиной вызвал неоднозначную реакцию у фанатов

Лариса Долина
65-летняя Лариса Долина примерила новый стильный образ, который и показала поклонникам в новой публикации. Однако наряд звезды вызвал неоднозначную реакцию в сети.

Знаменитая певица Лариса Долина не так давно завела личный аккаунт в Инстаграм. И с тех пор активно пополняет его разнообразным контентом. Артистка часто показывает рабочие моменты или яркие наряды, в которых посещает светские мероприятия или выходит на сцену. И один из них бурно обсуждают в сети. Joinfo.com предлагает и своим читателям посмотреть молодежный образ звезды.

Новый образ Ларисы Долиной

Исполнительница хита "Цветы под снегом" пополнила личный микроблог в Инстаграм новым фото. На снимке Лариса Александровна предстала в модном образе – широких голубых джинсах с прорезями на коленях, белой блузе с пышными рукавами, блестящих кроссовках и с крупными украшениями.

Лариса Долина

В подписи Долина пояснила, что именно в таком образе она отправляется на вечеринку, организованную в рамках музыкального фестиваля "Новая волна". "Тема сегодняшней вечеринки "Дружба народов". Посмотрим, что приготовили организаторы" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- уточнила артистка.

И снимок Ларисы Александровны в молодежном образе привлек внимание многих пользователей сети. Некоторые стали интересоваться, пользуется ли услугами стилиста певица. На что звезда ответила, что наряды для повседневной жизни выбирает сама, а сценические образы ей помогает находить профессионал.

Лариса Долина

Мнения поклонников артистки по поводу ее внешнего вида разделились. Одни осыпают комплиментами Долину, а другие активно критикуют выбор наряда для вечеринки.

"Не понимаю эту моду, тем более на таких знаменитых особах", "Нарядилась как кукла из пластика", "Великолепная, как всегда!!!", "Браво, Шикарный лук...Так держать", "Лариса Александровна, Вам очень идет, скромно но со вкусом", "Жуткие, безвкусные наряды", "а вы сами подбираете себе наряды и образы или у вас личный стилист?",- пишут в сети.

Лариса Долина
Лариса Долина и Александр Панайотов

Ранее неоднозначную реакцию у пользователей сети вызвал новый снимок Кристины Орбакайте. Что же не понравилось во внешности артистки ее поклонникам?

Фото: Instagram/larisa.dolina.official