Top.Mail.Ru

Анастасия Шубская поделилась веселыми кадрами праздничной вечеринки 3-летнего сына

18 августа 2021 года старший сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина отметил третий день рождения. Звездные родители организовали веселый праздник для Сережи, а после показали фото с вечеринки в сети.

Известный российский хоккеист Александр Овечкин и его супруга воспитывают двух сыновей. Старшему наследнику пары исполнилось три года, и родители решили подарить Сереже настоящий праздник. Как звездное семейство отдыхало и веселилось на вечеринке, покажет Joinfo.com.

Счастливая семья Александра Овечкина

В день рождения Сережи Овечкина состоялся настоящий праздник. Гости, аниматоры, веселые развлечения для именинника и других детей, красивый торт и даже мини-зоопарк – все это подарило множество положительных эмоций маленькому сыну спортсмена и модели.

Поэтому Анастасия решила поделиться кадрами, сделанными во время вечеринки, и с подписчиками в Инстаграм. "Ещё немного фото, с нашего невероятного праздника" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала яркие кадры Шубская. На них поклонники смогли увидеть, как веселился юный именинник и его близкие.

Александр Овечкин с женой и сыновьями

Звездные друзья Анастасии и Александра, а также их фанаты продолжили поздравлять Сережу и его родителей в комментариях. Многие отметили, что старший сын очень похож на маму, а вот младший наследник – копия папа.

"Младший вылитый отец", "Старший мамин сын, а младший копия папы", "Какая красивая семья", "Счастья вашей семье и любви бесконечной", "Поздравляю, Настя, вашего замечательного сыночка", "Красивые все такие Сергей на маму и деда похож, малыш копия Овечкин",- говорят пользователи сети.

Напомним, что Александр женился на Анастасии 28 августа 2016 года. Свадьбу супруги решили сыграть почти через год, в День семьи, любви и верности. Вскоре в семье родился первый сын Сергей. А в 2020 году модель родила второго наследника Илью.

В первый день рождения младшего сына Анастасия поделилась новыми фото малыша. Тогда поклонники также спорили, на кого из родителей больше похожи Сережа и Илья.

Фото: Instagram/nastyashubskaya