Счастливый Илья Авербух забрал Лизу Арзамасову и новорожденного сына из роддома

Лиза Арзамасова
Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова отправилась домой вместе с новорожденным сыном. Счастливые родители поделились трогательными кадрами выписки из роддома в сети.

Известная российская актриса Лиза Арзамасова стала мамой в первый раз 14 августа 2021 года. О чем с радостью сообщила многочисленным поклонникам. Вскоре после рождения сына Илья Авербух отправился по рабочим делам, но приехал за супругой и наследником в день выписки. Компанию спортсмену составил его старший сын, пишет Joinfo.com.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух отправились с сыном домой

В личном микроблоге в Инстаграм Лиза сообщила радостную новость – она вместе с сыном отправляется домой. Встретить счастливую маму и малыша приехал Илья Авербух, который некоторое время пробыл в другом городе. Он приехал в роддом, где преподнес любимой жене красивый букет цветов, а после взял новорожденного наследника на руки, чтобы отвезти его домой.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыном

Вместе с Ильей встретить Лизу приехал и старший сын спортсмена, Мартин. Счастливые родители решили сделать не только видео, которые актриса показала в сториз, но и новое семейное фото. На нем фанаты смогли увидеть улыбающуюся актрису с малышом на руках, ее довольного супруга и 17-летнего пасынка, который выглядит несколько серьезно.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыном

Поклонники звездной пары отметили, как трогательно на видео выглядит с малышом в руках Илья и с какой нежностью он смотрит на сына и супругу. Пользователи сети снова поздравили пару с пополнением их семьи и пожелали Арзамасовой, Авербуху и их первенцу всяческих благ.

"Вы очаровательны! Все!!! Счастья и здоровья Вам и Вашей семье", "Счастья вам!!! Здоровье!!!! Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и благодати!", "Так выглядит счастье! Поздравляю с выпиской! Счастья и здоровья вашей семье, Лиза", "Удачи вам в вашей жизни!!! Самые лучшие родители для самого лучшего мальчика!",- пишут в сети.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыном

К слову, мамой недавно стала и Скарлетт Йоханссон. О рождении второго ребенка у звезды киновселенной Marvel сообщил ее супруг.

Фото: Instagram/liza_arzamasova