Анджелина Джоли побила рекорд Дженнифер Энистон набрав 1 млн подписчиков менее чем за час

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли решила присоединиться к другим пользователям социальных сетей и завела личный блог в Инстаграм. И всего за час смогла собрать рекордное количество подписчиков.

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли долгое время отказывалась вести личную страницу в социальных сетях. Но все же решилась на такой шаг из-за событий, происходящих в Афганистане. И новость о том, что у звезды фильма "Пассажир" появился блог, взволновала многотысячную армию фанатов, которые поспешили подписаться на аккаунт кумира. Сколько подписчиков всего за час смогла собрать актриса, узнавал Joinfo.com.

Анджелина Джоли в Инстаграм

46-летняя актриса стала пользователем Инстаграм, который собрал миллион подписчиков за самое короткое время. Она обошла и других звезд, которые привлекли внимание многих пользователей сети, заведя блог. Например, Руперта Гринта, Дэвида Аттенборо и Дженнифер Энистон.

Анджелина Джоли
Фото: Getty Images

Голливудская актриса присоединилась к Инстаграм 20 августа. В своей первой публикации она не стала делиться селфи, как это часто делают многие другие знаменитости. Вместо этого Джоли выбрала эмоциональное письмо от девочки-подростка из Афганистана, которая рассказала о сложной жизни в новых условиях. Этим самым звезда решила привлечь внимание общественности к текущим событиям в стране.

первая публикация Анджелины Джоли
Первая публикация Анджелины Джоли

Фотография и слова Анджелины, которая долгие годы игнорировала социальные сети, привлекли внимание многих пользователей сети. Ей потребовалось менее 15 минут, чтобы на ее аккаунт подписался миллион человек.

Всего через час у Джоли было более 1,7 миллиона подписчиков. А состоянием на 10 часов утра по московскому времени 22 августа 2021 года, у Анджелины насчитывается более 6,9 миллионов подписчиков.

подписчики Анджелины Джоли

Отметим, что предыдущий рекорд принадлежит Дженнифер Энистон. Актрисе потребовалось пять часов и 16 минут в октябре 2019 года на то, чтобы один миллион пользователей сети подписался на ее страницу. А ранее быстро собрать такое количество подписчиков смог аккаунт принца Гарри и его супруги.

Звезда фильмов о Гарри Поттере также в рекордное время привлек внимание миллиона подписчиков. Руперт Гринт умилил пользователей сети фотографией с новорожденной дочерью.

Главное фото: Getty Images