Бинди Ирвин показала новые фото 4-месячной Грейс - внучки "охотника за крокодилами"

Бинди Ирвин
Австралийская телеведущая и защитница природы Бинди Ирвин порадовала поклонников новыми фото дочери. Внучке «Охотника на крокодилов» исполнилось четыре месяца.

Бинди Ирвин – телеведущая, смотрительница зоопарка, актриса и защитника природы, а также дочь всемирно известного ведущего шоу «Охотник на крокодилов» Стива Ирвина. Девушке 23 года, и не так давно она стала мамой, а потому теперь часто делится фотографиями своей дочери Грейс. Новые фото малышки покажет Joinfo.com.

Бинди Ирвин с семьей на отдыхе в лесу

Бинди Ирвин

Девушка опубликовала на личной странице в Инстаграм кадры из новой фотосессии, в которой приняла участие вся ее семья. На снимках можно увидеть саму дочь Охотника на крокодилов, ее супруга, четырехмесячную Грейс, а также маму и брата Бинди.

Бинди Ирвин

Конечно, главной звездой фотосессии стала малышка Грейс. Специально для снимков для девочки был создан крохотный походный стульчик, на котором она с гордостью восседает на некоторых фотографиях.

Бинди Ирвин

Серию снимков Бинди подписала словами: «Наша принцесса – Воин дикой природы». По всей видимости, Грейс с детства приучают любить и защищать окружающую среду, а потому она, с большой вероятностью, продолжит семейное дело дедушки и мамы.

Бинди Ирвин

Подписчики Бинди поблагодарили женщину за то, что она делится с ними такими сокровенными и нежными моментами, а также назвали ее семью очень счастливой и красивой. Кроме того, фанаты оценили снимок, на котором маленькая Грейс запечатлена на собственном походном стульчике – он показался всем очень забавным.

Семья Бинди Ирвин

Бинди Ирвин

Бинди вышла замуж в марте 2020 года. Ее избранником стал вейкбордист Чендлер Пауэлл, с которым девушка знакома с 2013 года. Первенец пары, малышка Грейс, появилась на свет 25 марта 2021 года, в годовщину свадьбы своих родителей.

Ранее мы писали о том, что новыми фото ребенка поделилась и жена Евгения Петросяна Татьяна. Женщина показала кадры, сделанные во время прогулки с сыном.

Фото: Инстаграм @bindisueirwin