Top.Mail.Ru

Кристина и Карина Асмус: как выглядит младшая сестра известной актрисы

Кристина Асмус поделилась с поклонниками новым семейным фото. На снимке известная актриса запечатлена с младшей сестрой.

Актриса Кристина Асмус опубликовала на личной странице в Инсаграм новую фотографию. На фото звезда сериала «Интерны» запечатлена со своей младшей сестрой Кариной, с которой знаменитость поддерживает очень теплые отношения. Снимок Кристины с близким человеком покажет Joinfo.com.

Кристина и Карина Асмус на совместном фото

На снимке, опубликованным Кристиной, она запечатлена в повседневном образе: голубая майка и белая рубашка с брюками. 29-летняя сестра звезды может похвастаться более уточенным видом: на ней длинное белоснежное платье с открытыми плечами.

Кристина Асмус
Фото: Инстаграм @asmuskristina

33-летняя актриса подписала фото, рассказав поклонникам, что девушка на снимке – ее младшая сестра по имени Карина. Кристина назвала родственницу своим самым близким другом, а также сообщила, что сестра дважды была ее дублером.

Обе девушки профессионально занимались спортом. Карина – мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике, а Кристина – КМС в этой же дисциплине.

Однако старшая сестра решила связать свою жизнь с кино и стала актрисой, а вот ее младшая родственница продолжила заниматься спортом и сейчас работает фитнес-тренером и каскадером.

Карина Асмус
Фото: Инстаграм @karina____asmus

Также Кристина назвала младшую сестру «крутой» и заявила, что ей очень повезло иметь такого друга. Не стала актриса скрывать и нежных чувств к родственнице. Звезда призналась, что очень любит Карину и гордится ею.

Поклонники знаменитости также назвали младшую сестру кумира очень классной и попросили передать ей привет. Некоторые честно сказали, что даже не подозревали, что у Кристины есть сестра, к тому же – такая симпатичная.

Увидеть, как выглядит младшая сестра Кристины Асмус, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что дочь Кристины Амус пошла по стопам мамы и тети. Настя Харламова тоже занялась спортивной гимнастикой.

Главное фото: Инстаграм @asmuskristina

Фото в галерее: Инстаграм @karina____asmus