Top.Mail.Ru

Юлия Высоцкая поздравила мужа с 84-летием и показала серию совместных фото

Актриса Юлия Высоцкая посвятила мужу трогательную публикацию и умилила поклонников. Артистка поздравила супруга с днем рождения.

Юлия Высоцкая опубликовала на личной странице в Инстаграм серию фотографий, на которых она запечатлена со своим мужем. Среди фото, которыми поделилась 48-летняя актриса, есть как архивные, так и совсем новые снимки. Совместные кадры пары покажет Joinfo.com.

Трогательное поздравление для любимого мужа

Юлия посвятила свою публикацию мужу, Андрею Кончаловскому, которому 20 августа исполнилось 84 года. Актриса призналась, что не сразу смогла найти нужных слов, а потому просто написала, что рада быть вместе с возлюбленным.

Короткое, но от этого не менее трогательное поздравление артистки дополнили поклонники звездной семьи. Некоторые назвали пару «очень красивой и счастливой», а другие – «просто классной».

Также имениннику пожелали здоровья, долголетия, творческих успехов и, конечно же, оставаться вечно таким же молодым в душе.

Юлия Высоцкая

Увидеть фотографии красивой пары вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Андрей Кончаловскй был женат пять раз, однако только с Юлией он смог найти свое семейное счастье. Для актрисы этот брак стал вторым. Влюбленные официально узаконили свои отношения в 1998 году и с тех пор не расставались.

У супругов двое детей: дочь Мария и сын Петр. К сожалению, о состоянии Марии в настоящее время мало что известно. Напоминаем, в октябре 2013 года Андрей и его семья попали в автомобильную аварию.

Юлия Высоцкая

Режиссер просто не справился с управлением арендованного автомобиля. С тех пор официальная информация о девушке появлялась только в 2018 году, когда Маша находилась в коме. Как себя сейчас чувствует девушка – неизвестно.

Фото: Инстаграм @juliavysotskayaofficial

Биография: Юлия Высоцкая
Актеры, Российские актеры