Скарлетт Йоханссон стала мамой во второй раз: муж актрисы сообщил о пополнении в семье

Скарлет Йоханссон
36-летняя актриса Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка. О долгожданном пополнении в семье сообщил муж звезды фильма "Дневники няни".

Комик Колин Джост опубликовал на своей странице в Инстаграм картинку, на которой написал о том, что он и его жена Скарлетт Йоханссон стали родителями. Для 39-летнего юмориста это первый ребенок, а у 36-летней актрисы уже есть дочь от предыдущих отношений. Публикацию новоиспеченного отца покажет Joinfo.com.

Второй ребенок Скарлетт Йоханссон

Совсем недавно Колин Джост подтвердил в одном из своих выступлений, что его избранница ждет ребенка. Но позже оказалось, что на самом деле Скарлетт уже родила. Юморист рассказал, что малыша назвали Космо.

Публикация Колина Джоста
Публикация Колина Джоста

Судя по тому, что Колин использовал местоимение «his» - «его», вероятно, у звездной пары родился сын. Тем не менее официальной информации, подтверждающий пол ребенка, пока нет.

История любви Скарлетт Йоханссон и Колина Джоста

Голливудской актрисе приписывали романы со многими знаменитыми мужчинами, однако звезда состояла в серьезных отношениях только три раза. Ее первым избранником стал актер Райан Рейнольдс, за которого Скарлетт вышла замуж в 2008 году. Однако брак знаменитостей распался уже два года спустя.

Скарлетт Йоханссон
Скарлет Йоханссон и Колин Джост

Второй муж известной актрисы – журналист Ромен Дориак, за которого звезда вышла замуж в 2014 году. В сентябре того же года у Скарлетт родилась дочь Роуз, а в 2017-м артистка подала на развод.

Наконец, третьим избранником знаменитости стал комик Колин Джост. Влюбленные долго скрывали свои отношения и сыграли тайную свадьбу в октябре 2020 года, а в августе 2021 юморист сообщил о рождении ребенка.

Фото: Getty Images