Как поет дочь Любови Успенской: новое видео Татьяны Плаксиной приятно удивило подписчиков

Любовь Успенская
Дочь Любови Успенской унаследовала от мамы не только любовь к творчеству, но и множество талантов. И новое видео, в котором Татьяна Плаксина исполнила известную песню, вызвало бурную реакцию поклонников.

Татьяна Плаксина, дочь известной певицы Любови Успенской, приятно удивила своих фанатов. Художница опубликовала на личной странице в Инстаграм видео, в котором спела под аккомпанемент фортепиано. Ролик творческой женщины покажет Joinfo.com.

Поющая Татьяна Плаксина

На видео дочь Любови Успенской запечатлена сидящей у фортепиано в серо-синем домашнем платье. Когда фанаты Татьяны увидели ее за музыкальным инструментом, то некоторые сначала не поверили, что художница умеет играть на нем.

Однако вскоре скептикам пришлось изменить свое мнение. Татьяна исполнила довольно сложную композицию, а когда разыгралась и вовсе начала петь, чем удивила подписчиков.

Художница исполнила песню на иностранном языке и, по словам фанатов, сделала это довольно профессионально. Поклонники отметили, что у Татьяны очень приятный голос, которым она хорошо владеет.

Также некоторые обратили внимание на то, как эмоционально дочь Любови Успенской исполняла композицию. Она жестикулировала, меняла выражение лица и даже на какое-то время прекращала игру, чтобы выразить какое-то новое чувство. Некоторые уверены, что талантливая женщина могла бы стать успешной артисткой.

Семья Любови Успенской

Любовь Успенская

Татьяна Плаксина – единственная дочь известной певицы Любови Успенской и бизнесмена Александра Плаксина, который был четвертым мужем исполнительницы.

У артистки и ее наследницы довольно непростые отношения – долгое время женщины не могли найти общий язык, но, к счастью, им удалось решить все разногласия.

Любовь Успенская

Также Любовь Залмановна занимается воспитанием маленькой девочки Николь, которую, по информации в СМИ, она взяла из детского дома.

Фото: Инстаграм @uspenskayalubov_official