Первые шаги Арсения Плющенко: Яна Рудковская поделилась трогательным видео младшего сына

Яна Рудковская
Продюсер Яна Рудковская умилила поклонников новым семейным видео, главным героем которого стал ее младший сын. Гордая мама запечатлела первые шаги маленького Арсения.

Яна Рудковская опубликовала на личной странице в Инстаграм новое видео 10-месячного Арсения. Младший сын продюсера уже уверенно ходит, и, кажется, от души радуется, что теперь может видеть этот мир с другого ракурса. Новый ролик продюсера покажет Joinfo.com.

Новое видео Арсения Плющенко

На видео запечатлен 10-месячный Арсений, который уже довольно уверенно бегает по дому. Мальчик «мчится» к мягкой игрушке, которая его очень заинтересовала. Неудивительно, что целеустремленный малыш выглядит очень довольным – он не только научился ходить без поддержки мамы, но и теперь может изучать мир с другого ракурса.

Гордая мама подписала видео, мягко упрекнув фанатов за то, что они зря критиковали ее за использование специальных вожжей для ребенка. Яна назвала этот способ проверенным «еще со времен царской России», и связала его с тем фактом, что Арсений пошел в 10-месячном возрасте.

Яна Рудковская

Большая часть поклонников умилилась, увидев радостного и бегающего Арсения. Они оставили множество "смайликов" с сердечками в комментариях. А другие и вовсе заявили, что все мамы воспитывают детей так, как считают нужным, а потому не нужно было критиковать Яну за ее выбор.

Яна Рудковская

Однако некоторые все же осудили продюсера. Они считают, что ребенок должен научиться ходить только тогда, когда будет готов к этому, а столь стремительное развитие не принесет малышу ничего хорошего.

Яна Рудковская

Не стоит забывать, что Яна вырастила как минимум двоих сыновей – Андрея (приемный сын) и Николая, и сейчас занимается воспитанием Саши Плющенко, который уже демонстрирует успехи в фигурном катании. По всей видимости, продюсер и в самом деле знает, что будет лучше для ее детей.

Фото: Инстаграм @rudkovskayaofficial