Ксения Бородина примерила необычный образ для фото: фанаты называют ведущую «ангелом»

Ксения Бородина
Телеведущая Ксения Бородина восхитила поклонников новым фото. Артистка примерила необычный, но стильный образ и удостоилась сравнения с ангелом.

38-летняя телеведущая Ксения Бородина совсем недавно развелась с мужем и теперь официально стала свободной женщиной. По всей видимости, расставание не тяготит звезду, которая публикует стильные фото и собирает комплименты от фанатов. Снимок артистки в необычном образе покажет Joinfo.com.

Ксения Бородина в стильном наряде

На снимке знаменитость запечатлена в длинном белом наряде, украшенном крупными перьями. Ее необычный образ дополняют темные солнцезащитные очки и черные босоножки на высоком каблуке. Звезда позирует на одной из городских крыш и выглядит очень уверенно и даже дерзко в своем необычном платье, что отметили все ее поклонники.

Ксения Бородина

Фанатам Ксении понравился образ кумира. Конечно, некоторые нашли его слишком вычурным, но другие сравнили артистку с ангелом и птицей фениксом, а также заявили, что наблюдать за перерождением телеведущей после развода – сплошное удовольствие.

Певица Елена Темникова также оценила снимок Ксении, но в этот раз исполнительница была немногословна. В комментариях она просто оставила смешные смайлики с сердечками вместо глаз.

Ксения Бородина

Ксения сопроводила фотографию загадочной подписью: «Перестань быть «птичкой» ты же не дура». Некоторые фанаты звезды связали эти слова с расставанием артистки с Курбаном Омаровым, но что именно хотела сказать знаменитость – непонятно.

Однако не стоит думать, что поклонники Ксении безоговорочно поддерживают все ее решения. Ранее мы писали, что телеведущая столкнулась с критикой, когда разрешила покрасить волосы одной из своих дочерей.

Фото: Инстаграм @borodylia