Счастливая Лиза Арзамасова поделилась подробностями о рождении первенца

Лиза Арзамасова
Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова совсем недавно стала мамой. После актриса рассказала поклонникам подробности о рождении своего первого ребенка.

26-летняя Лиза Арзамасова опубликовала на личной странице в Инстаграм новое фото. На снимке артистка запечатлена лежащей в больничной палате после родов - 14 августа 2021 года актриса и ее избранник Илья Авербух впервые стали родителями. Подробностями о рождении ребенка, о которых рассказала счастливая мама, поделится Joinfo.com.

Новая фотография Лизы Арзамасовой

На снимке актриса запечатлена лежащей на кровати в больнице. Звезда выглядит немного уставшей, но, несмотря на это, счастливо улыбается. Лиза подписала фото, поблагодарив поклонников за поздравления, теплые слова и пожелания, которые буквально обрушились на семью артистки после того, как стало известно о появлении малыша.

Лиза Арзамасова

Лиза объяснила, почему не смогла пообщаться с фанатами в день появления ребенка на свет. Знаменитость призналась, что силы на общение с подписчиками появились у нее только спустя несколько дней. Когда актриса стала мамой, у нее было слишком много эмоций, и большую часть свободного времени она уделяла первенцу.

Артистка сообщила, что родила сына, который появился на свет 14 августа 2021 года, в Медовый Спас. Малыш весит 3 килограмма 800 грамм, а его рост – 53 сантиметра. Счастливые родители пока не выбрали имя для новорожденного и решили еще немного подумать над этим вопросом.

Лиза Арзамасова

В настоящее время Лиза и ее сын находятся в клинике под присмотром врачей. Однако волноваться не стоит – и мама, и младенец, чувствуют себя замечательно.

Семья Лизы Арзамасовой

Летом 2020 года Лиза и ее избранник, фигурист Илья Авербух, подтвердили свои отношения. В декабре того же года влюбленные поженились. В конце апреля 2021 года стало известно, что актриса ждет ребенка, ну а 14 августа на свет появился сын пары.

Лиза Арзамасова

Для Лизы это первые серьезные отношения, а у 47-летнего Ильи Авербуха есть сын от первого брака с фигуристкой Еленой Лобачевой. Мальчика зовут Мартин.

Ранее мы писали о том, что радиоведущий Никита Добрынин впервые стал отцом. Избранница артиста родила ему сына.

Фото: Инстаграм @liza_arzamasova