Новое видео Гарри Галкина и Клавдии Земцовой умилило поклонников звездной семьи

Максим Галкин
Максим Галкин снова порадовал поклонников новым семейным видео. На этот раз шоумен показал, как Гарри и Клавдия исполняют песню на французском языке.

Известный телеведущий, актер и юморист Максим Галкин регулярно рассказывает публике о жизни его активной семьи. Вот и в очередной публикации в Инстаграм успешный шоумен поделился моментом образовательной программы. Поклонники смогли увидеть как дочь Кристины Орбакайте и сын Аллы Пугачевой демонстрируют знание иностранного языка, пишет Joinfo.com.

Клавдия Земцова и Гарри Галкин учат французский язык

В новой публикации в Инстаграм пятый супруг Аллы Пугачевой поделился небольшим видео, снятом, судя по всему, во дворе их семейного дома в поселке Грязь. "Уроки французского Гарик с Клавой репетируют" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал Максим.

В кадре пользователи сети увидели Гарри Галкина и Клавдию Земцову с бумагой в руках. Сын и внучка Аллы Борисовны ритмично двигаются под музыку и подпевают слова песни, хотя и подсматривают ее слова на листах. Ребята явно получают удовольствие от такого урока французского языка и от похвалы, полученной от родных.

Гарри и Лиза Галкины и Клавдия Земцова

Поклонники звездного семейства также принялись нахваливать Гарри и Клаву. Пользователи сети говорят, что у артистов очень талантливые дети. Некоторые даже в шутку интересуются, есть ли что-то, чего не умеют наследники Примадонны.

Конечно же, публика отметила и старания известных родителей. Они считают, что Алла Пугачева и Максим Галкин очень ответственно относятся к воспитанию и развитию детей.

"Смена растёт Тот случай, когда на детях талантов природа не отдохнула", "Нету лучше ничего на свете,Чем момент,когда смеются дети!", "Максим, Вы восхитительный и трогательный отец!!", "Интересно,есть что-то,что Ваши дети НЕ УМЕЮТ,Макс?", "У вас невероятно чудесная семья! Большого счастья вам всем и здоровья!", "Дружные, позитивные и талантливые дети, приятно смотреть и слушать",- говорят в сети.

Гарри и Лиза Галкины и Клавдия Земцова

А ранее Максим Галкин показал танцевальные умения Лизы и Клавдии. Девочки очаровали фанатов своим артистизмом и талантом.

Фото: Instagram/maxgalkinru

Биография: Максим Галкин
Актеры, Российские актеры, Исполнители, Российские исполнители

Ищите больше по теме: