Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями и показали новое семейное фото в сети

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова и ее супруг поделились радостной новостью. У них родился ребенок. Счастливые родители показали в сети первое фото семьи в новом составе.

Известная российская актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух пополнили личные микроблоги в Инстаграм трогательной публикацией. Звезды решили поделиться счастьем с поклонниками и рассказали о рождении их первого ребенка. Снимок родителей с новорожденным малышом умилил пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Лиза Арзамасова впервые стала мамой

20 декабря 2020 года звезда комедийного сериала "Папины дочки" связала свою жизнь с олимпийским чемпионом Ильей Авербухом, который старше ее больше, чем на 20 лет. Вскоре счастливые супруги сообщили публике очередную радостную новость – они готовятся стать родителями.

Лиза

А 14 августа 2021 года Лиза и Илья опубликовали в Инстаграм новое фото. На нем многочисленные поклонники пары и звездные коллеги увидели улыбающегося фигуриста, который держит на руках новорожденного малыша, а рядом с ними сидит немного уставшая, но счастливая актриса.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Супруги не стали уточнять, кто именно у них родился. Имя ребенка Авербух и Арзамасова также не сообщили.

Поздравления в сети

Пользователи сети бурно отреагировали на такую новость от артистки и спортсмена. Знаменитые друзья и фанаты пары стали осыпать поздравлениями новоиспеченных родителей, желая им всяческих благ.

"Счастье и чудо!!! Слава Богу за все! Малышу здоровья и ангела хранителя!", "Поздравляю какое счастье", "Крепчайшего здоровья!!! пусть человек растёт в счастье", "Чудо, какое же чудо! Поздравляем", "Поздравляю! Счастья бесконечного и радости!", "Лизонька! Примите мои самый нежные поздравления!", "Ты будешь замечательной мамой. Здоровья и счастья вашей семье",- пишут в сети.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Фото: Instagram//averbukhofficial

Конечно же, фанаты поинтересовались, кто именно родился у Лизы и Ильи, а также, как родители назвали малыша. Но пока поклонникам придется набраться терпения и дождаться, когда актриса и фигурист решат сообщить эту информацию официально.

К слову, не так давно родителями стали Женя Ранетка и ее супруг. Исполнительница родила дочь, о чем сообщила в сети ее подруга.

Фото: Instagram/liza_arzamasova