Ксения Бородина позволила дочери покрасить волосы: фанаты критикуют решение ведущей

Ксения Бородина
Бывшая ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина поделилась новым фото младшей дочери. Оказалось, что звездная мама разрешила Теоне покрасить волосы, но это не очень понравилось фанатам знаменитой семьи.

Известная российская телеведущая и диджей Ксения Бородина, которая только недавно официально оформила развод с мужем, продолжает активно пополнять личный микроблог в Инстаграм. В новой публикации звезда рассказала о внешнем преображении младшей наследницы. Однако поклонники совершенно не одобрили такого решения, пишет Joinfo.com.

Новый цвет волос Теоны Омаровой

В собственном профиле в Инстаграм Бородина регулярно рассказывает многочисленным подписчикам о самых ярких и интересных моментах творческой и повседневной жизни. Часто главными героинями ее публикаций становятся дочери – Маруся и Теона, которые умиляют пользователей сети своими интересами и забавными рассуждениями.

Ксения Бородина с дочками

А в новой публикации Ксения показала фотографию младшей наследницы после посещения стилиста. "Как вам? долго уговаривать не пришлось, потому что отдала ее в надежные руки, моей лучшей @aida_fabi как круто, когда твоя близкая подруга, лучший мастер жду лайков" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась телеведущая.

Теона Омарова

На снимке поклонники известной семьи увидели 5-летнюю Теону в симпатичном голубом бомбере с цветочным принтом. Девочка, улыбаясь, демонстрирует на камеру яркий цвет, в который окрашены кончики ее волос.

Фотография дочери ведущей привлекла внимание многих пользователей сети. Они бурно обсуждают кадр, говоря, что мастер не совсем аккуратно окрасила волосы девочки. Но большинство все же считает, что Теоне еще очень рано портить локоны химией.

Теона Омарова

"Не очень как то, до лучшего мастера далеко", "Цвет марганцовки,не очень", "Как-то не очень. На фото неопрятно выглядит", "А зачем красить волосы ребёнку ? Что-то пропустила наверное я", "Я считаю что это лишнее. Для своей дочери я бы не стала красить волосы в таком юном возрасте", "Зачем? Такая красивая девочка и без всего этого",- пишут в сети.

Ранее под волну критики попала коллега Ксении, Ольга Бузова. Певица похвасталась новым имиджем, однако фанатов перемена во внешности артистки не впечатлила.

Фото: Instagram/borodylia