Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер сблизились после съемок воссоединения "Друзей" - СМИ

Росс и Рэйчел сериал Друзья
Актеры, сыгравшие Росса и Рэйчел в культовом сериале "Друзья", стали проводить много времени вместе после съемок специального эпизода ситкома. И инсайдеры утверждают, что Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер могут стать реальной парой.

За сложными отношения Рэйчел Грин и Росса Геллера на протяжении многих лет с удовольствием наблюдали поклонники американского сериала "Друзья". Зрители мечтали однажды узнать, что и актеры, сыгравшие этих двух персонажей, будут вместе и в реальной жизни. И, кажется, это может стать возможным. По крайней мере, так считают некоторые ИноСМИ, передает Joinfo.com, ссылаясь на Closer Online.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер

Во время "воссоединения друзей" Энистон и Швиммер признались, что были влюблены друг в друга во время съемок ситкома. Но никогда не пытались построить отношения. "Один из нас всегда был несвободен, и мы никогда не пересекали эту черту",- сказал тогда актер. Но, возможно сейчас, спустя много лет, они все же попробуют стать парой.

Росс и Рэйчел сериал Друзья

Сообщается, что Дженнифер и Дэвид проводят много времени вместе после того, как приняли участие в съемках специального эпизода сериала "Друзья". Поэтому начали активно распространяться слухи, что актеры стали настоящей парой в реальной жизни.

"После воссоединения стало ясно, что воспоминания о прошлом пробудили чувства у обоих, и что химия между ними все еще сохранилась",- говорит источник, приближенный к паре. Он добавил, что после съемок эпизода Швиммер улетел домой в Нью-Йорк, но стал активно переписываться с подругой, а после и вовсе приехал в гости к Энистон.

По словам инсайдера, актеры проводили время в особняке Дженнифер. Они готовили ужины, много разговаривали и смеялись. Звезды также были замечены во время прогулки по любимому винограднику актрисы в Санта Барбаре. "Было ясно, что между ними много химии",- говорит источник.

Очевидно, такая невероятная новость привела в восторг многочисленных поклонников культового сериала "Друзья". И судя по их реакции в социальных сетях, фанаты определенно поддержат Дженнифер и Дэвида, если они однажды решать все же быть вместе. Однако пока Энистон и Швиммер не подтвердили эту информацию.

Росс и Рэйчел сериал Друзья

А не так давно стало известно о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Фанаты пары не скрывают восторга от того, что звезды решили снова быть вместе.