Певица Максим вышла на связь с поклонниками и поблагодарила их за поддержку

певица Максим
Произошло то, чего так долго ждали многочисленные поклонники певицы Максим. Исполнительница вышла на связь и рассказала о своем состоянии в сети.

Известная российская певица Марина Максимова, более известная под творческим именем Максим, больше месяца провела в коме. Поклонники очень переживали за своего кумира, но верили, что она сможет победить болезнь и однажды лично расскажет о пережитом. И вот исполнительница опубликовала новый пост в своем микроблоге, где и поведала о выздоровлении, пишет Joinfo.com.

Максим выразила благодарность врачам и фанатам

"Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Максим в новой публикации.

певица Максим

Исполнительница также выразила благодарность врачам больницы, которые спасли ее. Артистка уверена, что ей очень помогло и то, что многие люди думали о ней, переживали и молились. По словам звезды, это "вытащило ее с того света".

Марина призналась, что была сильно удивлена, когда узнала, что провела в коме несколько недель, хотя была уверена, что прошло всего два дня. Сейчас она все еще чувствует себя слабой, и когда пытается ходить, чувствует сильное головокружение. Но артистка уверена, что уже в скором времени сможет оказаться дома, где обнимет всю свою семью.

певица Максим

Тем не менее Максим ждет длительное восстановление. Ей нельзя летать на самолетах и петь, потому что напрягать легкие запрещено. Но певица благодарна за то, что она продолжает жить и дышать.

Многочисленные поклонники и знаменитые коллеги с восторгом приняли публикацию Марины. Они невероятно рады были получить от нее сообщение, поэтому активно комментируют пост. Фанаты надеются, что певице удастся быстро восстановиться.

певица Максим

Ранее новостями о здоровье звезды делилась и ее менеджер. Маргарита Соколова рассказала, что Максим смеется и шутит с персоналом больницы.

Фото: Instagram/maksimartist/