Новое фото 50-летней Кристины Орбакайте вызвало неоднозначную реакцию в сети

Кристина Орбакайте
50-летняя дочь Аллы Пугачевой поделилась новой фотографией в социальной сети. И снимок Кристины Орбакайте довольно неоднозначно приняли многочисленные поклонники.

Известная российская певица и актриса Кристина Орбакайте часто радует армию преданных поклонников новыми публикациями в Инстаграм. Знаменитость делится подробностями досуга, путешествий и творческой деятельности. А в новом посте просто показала новую фотографию, которая вызывала бурную реакцию в сети. Что не понравилось некоторым фанатам звезды, узнавал Joinfo.com.

"Молодая и восхитительная" Кристина Орбакайте

В новой публикации в Инстаграм исполнительница хита "Опять метель" поделилась красивым снимком, сделанным на отдыхе в Греции. На нем Кристина запечатлена крупным планом. Она сидит в помещении в светлом сарафане и джинсовой куртке и внимательно смотрит прямо в объектив камеры, положив подбородок на руку.

Кристина Орбакайте

"Позови меня среди ночи или дня.." (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала фотографию артистка, добавив хештег "я Кристина Орбакайте".

Многие подписчики микроблога Орбакайте поставили "лайки" новой публикации и написали восторженные комментарии. В них пользователи сети осыпают комплиментами 50-летнюю певицу, отмечая ее молодость и красоту, а также сходство с дочерью. По словам поклонников, знаменитая артистка выглядит намного моложе своих лет.

Кристина Орбакайте

Однако некоторые считают, что Кристина явно использовала специальные программы для редактирования фотографий, поэтому они не могут оценить настоящую внешность звезды. Поэтому просят певицу делиться настоящими фото.

"А где морщинки?", "Красивая и любимая пример для всех женщин", "Похожа… но не Кристина", "Прекрасная Кристина", "Такая юная", "Молодая! Восхитительная!", "Другая", "Удачный ракурс", "25 лет, не больше", "Очень молодо выглядите! Супер!", "Красавица ! Светлый человек! Восхищаюсь !", "Здесь Вы с Клавой очень похожи!",- пишут в сети.

Кристина Орбакайте

К слову, моложе своего истинного возраста выглядит и мама Кристины. Алла Борисовна часто получает комплименты по поводу внешности от многочисленных поклонников звездного семейства. Не так давно фанаты даже сказали, что Пугачева на фото смотрится моложе своего супруга.

Фото: Instagram/orbakaite_k