Как живет 84-летняя Эдита Пьеха: внук артистки рассказал о здоровье и досуге бабушки

Стас Пьеха
Стас Пьеха принял участие в популярном шоу на YouTube. Во время разговора с ведущей исполнитель поделился подробностями не только своей жизни, но и досуга близких. Что поведал певец о своей знаменитой бабушке?

Известный российский певец Стас Пьеха родился в семье эстрадной певицы и джазового музыканта. К тому же, бабушка исполнителя, Эдита Станиславовна, является заслуженной и народной артисткой РСФСР и обладательницей многих премий и наград. Но в последние годы знаменитая певица редко появляется на публике. Как же она живет, расскажет Joinfo.com.

Стас Пьеха рассказал о жизни бабушки

Во время участия в шоу "Алена, блин" ведущая задала Стасу множество различных вопросов. И, конечно же, поинтересовалась о жизни его знаменитой бабушки. "Стандартный вопрос",- сразу ответил Пьеха, а уже после стал рассказывать о том, что новости, появляющиеся в СМИ об артистке, часто преувеличены.

Стас Пьеха с бабушкой и сыном

"На самом деле она живет у себя в доме. У нее розовый сад, лес…",- поведал Стас. Он добавил, что компанию Эдите Станиславовне составляют ее помощницы, которые долгие годы живут вместе с ней.

Певец признается, что 84-летняя бабушка уже не столь активна, не дает концерты, да и ходит довольно тяжело после полученной травмы колен. Тем не менее спокойная жизнь вполне устраивает Пьеху. Она не хочет больше давать концерты, хотя и не объявляла о завершении карьеры.

Стас и Эдита Пьеха

Артист поделился, что за годы карьеры Эдита Станиславовна не смогла накопить крупных сбережений или роскошного имущества. Всю себя она отдавала творчеству, а вот зарабатывать не умела. Хотя Стас уверен, что если бы она жила в другое время и при других обстоятельствах, то могла бы стать невероятно богатой.

Стас и его родные стараются как можно чаще посещать артистку. Но сам исполнитель за последние полтора года делал это всего пару раз, потому что боялся заразить бабушку коронавирусом.

Стас Пьеха

Ранее в семье Стаса Пьехи произошла неприятная ситуация. Во время отдыха на сына певца напала женщина, которая нанесла травмы мальчику. В результате Петра пришлось доставить в больницу.

Фото: Instagram/wolfieha