Леа де Сьен Шейк Купер заметно подросла: новые фото Брэдли Купера с дочкой

Брэдли Купер
4-летняя дочь Брэдли Купера и Ирины Шейк снова вызвала бурную реакцию у пользователей сети. Поклонники актера и модели никак не могут прийти к единому мнению – на кого похожа Леа де Сьен.

В марте 2017 года у американского актера Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк родилась дочь. Звездные родители подошли творчески к выбору имени для малышки и назвали ее Леа де Сьен Шейк Купер. Несмотря на то, что пара рассталась вскоре после рождения наследницы, знаменитые мама и папа часто проводят время вместе с девочкой. И один из таких моментов попал на фото, пишет Joinfo.com.

Брэдли Купер с дочкой

Звезда фильма "Американский снайпер" попал в объективы камер папарацци, когда прибыл на остров Мартс-Винъярд. Вместе с дочкой Брэдли готовился посетить торжества, организованные в честь 60-летия Барака Обамы, вместе с множеством других знаменитостей.

46-летний актер выглядел стильно в светло-сером спортивном образе. Он надел синюю рубашку, серую куртку на молнии и шорты, которые дополнил белыми кроссовками и кепкой. Купер нес большую сумку в одной руке, а другой держал маленькую ладошку дочери. 4-летняя Леа была невероятно мила в светлой пижаме с принтом и черной панаме. Папа и дочь весело общались и смеялись, идя от самолета.

Вскоре фотографии попали в интернет, где вызвали бурную реакцию у пользователей сети. Поклонники актера и модели говорят, что их дочь заметно подросла, а вот решить, на кого именно из родителей похожа девочка, фанаты не смогли. Поэтому стали спорить. Одни говорят, что Леа – копия мама, а другие считают, что больше сходства с папой.

"Как она выросла. Молодая леди", "Прекрасное времяпрепровождение отца и дочери", "Очаровательная девочка", "Она прямо копия папочка", "У нее улыбка Брэдли", "Приятно видеть вас вместе", "Брэдли, Лея становится такой большой. Она такая красивая. Вы, должно быть, так гордитесь", "О боже, с возрастом она становится все красивее", "Так похожа на маму",- говорят в сети.

А ранее в сети обсуждали внешность Сури Круз. Поклонники никак не могут понять, на кого из родителей похожа дочь Тома Круза и Кэти Холмс.

Главное фото: Instagram/radleycooper__original