Джеймс Белуши подал на развод с супругой после 23 лет брака – СМИ

Джеймс Белуши
67-летний Джеймс Белуши решил разорвать отношения с супругой, с которой прожил более 23 лет. Знаменитый актер уже подал документы в суд.

Звезда фильмов "К-9" и "Кудряшка Сью" Джеймс Белуши решился на кардинальные перемены в личной жизни. Комедийный актер, певец и музыкант подал официальное заявление в суд, чтобы расторгнуть брак с женой, Дженнифер Слоун, пишет Joinfo.com, ссылаясь на TMZ.

Джим Белуши разводится с женой

Знаменитый актер принял решение разорвать отношения с женой после 23 лет брака. Джеймс уже подал официальные документы о разводе в Верховный суд Лос-Анджелеса в пятницу, 6 августа 2021 года. Пока непонятно, что стало причиной такого решения звезды. Однако это не первый раз, когда пара объявляет о расставании.

Джеймс Белуши

В марте 2018 года Дженнифер Слоун подала собственный пакет документов о разводе, заявив, что между ней и супругом есть "старые непримиримые разногласия". Но после Белуши смог наладить отношения с женой и потребовал отклонить заявление актрисы, что было одобрено судом.

Личная жизнь актера

Стоит отметить, что для Джеймса это третий брак. Первой супругой актера была женщина по имени Сандра Дэвенпорт. С ней Белуши прожил всего год. И вскоре после рождения сына Роберта, они развелись. Второй брак с актрисой Марджори Брэнсфилд также продлился недолго - всего два года.

Джеймс Белуши

Но Джим все же смог найти счастье в браке с Дженнифер Слоун. Влюбленные поженились в мае 1988 года. Вскоре у них родилась дочь Джемисон, а в 2002 году жена подарила актеру сына Джареда. Долгое время Белуши и Слоун считались одной из самых крепких пар Голливуда. Но, по всей видимости, все же есть некоторые разногласия в отношениях супругов.

Джим Белуши с женой

К слову, развестись с мужем решила и российская телеведущая Ксения Бородина. И недавно были официально оформлены документы о расторжении брака звезды с Курбаном Омаровым. Однако им предстоит заняться разделом общего имущества.

Фото: Instagram/jim_belushi


Ищите больше по теме: