Новый летний клип Little Big: группа записала видео с певицей Нетой Барзилай

литтл биг
Группа Little Big порадовала поклонников новым музыкальным видео. Артисты записали песню и клип вместе с израильской певицей Нетой Барзилай.

Little Big выпустили новый клип на композицию «Moustache», который был записан вместе с Нетой Барзилай. Победительница Евровидения-2018 также снялась в музыкальном видео коллектива, которое покажет Joinfo.com.

Новый клип группы Little Big

Как и все видео группы Little Big, новый клип отличается не только стильной цветовой гаммой, но и интересной и даже забавной задумкой. На этот раз музыканты оказались в мире, где женщины соревнуются в красоте усов.

Главные героини - Нета Барзилай и Софья Таюрская (солистка группы Little Big). Усатые красавицы проиграли в конкурсе, а потому решили отомстить девушке, которая заняла первое место (кстати, ее в клипе сыграла Екатерина Варнава).

Подруги придумали коварный план и просто обрили конкурентку, заняв ее место. Однако их выследила местная полиция в лице других участников группы Little Big. Видео заканчивается тем, что главный герой просыпается и с удивлением понимает, что все эти странные события ему приснились.

Поклонникам очень понравилось новое видео коллектива. Фанаты заявили, что это одна из лучших работ группы за последнее время, а также назвали ролик очень эпичным. Также некоторые отметили необычную приглушенную цветовую гамму клипа, которая отлично дополнила летнюю тематику.

По всей видимости, Нета Барзилай решила обратить внимание на талантливых российских музыкантов. Ранее мы писали о том, что певица поддержала Манижу, которая представляла РФ на песенном конкурсе в 2021 году.

Главное фото: Инстаграм @sonyatayurskaya