Алла Пугачева с мужем, сыном и внучкой посетила деревенский магазин: видео

Максим Галкин
Дружная семья Аллы Пугачевой посетила небольшой магазин, расположенный в подмосковной деревне Грязи. Инициатором похода был Гарри, которому срочно понадобились инструменты.

Максим Галкин опубликовал на личной странице в Инстаграм новое семейное видео. Счастливый отец неугомонного семейства запечатлел сборы Гарри в магазин, а после решил сопроводить сына в походе за покупками. Новый ролик звездной семьи покажет Joinfo.com.

Семейный поход в магазин

Видео начинается с того, что Максим спрашивает у 7-летнего Гарри, стоящего на пороге, куда же он собрался. Деловой мальчик ответил, что идет в магазин за саморезами и «еще парой мелочевок».

Самостоятельный сын Аллы Пугачевой заверил обеспокоенного отца, что взял деньги из своих накоплений. Несмотря на это, Максим заявил, что вместе с Гарри пойдет и его мама, но позже выяснилось, что за покупками звездная семья отправилась в почти полном составе.

Дети Максима Галкина

Поклонников Максима рассмешил момент выбора необходимых мальчику вещей. Гарри приобрел несколько саморезов, плоскогубцы и двусторонний скотч, заверив отца, что все эти вещи ему очень нужны.

По словам мальчика, он собирался вскрыть какой-то загадочный сейф, и пока он увлеченно пересказывал папе свою задумку, Алла Борисовна выбирала семена.

Гарри и Лиза Галкины

Подписчики тут же потребовали у Максима видео вскрытия сейфа, которым пока юморист, к сожалению, не поделился. Также Гарри назвали «настоящим мужчиной» и «классным пацаном».

Ранее мы писали о том, что юморист поделился и забавным видео с Аллой Пугачевой. Поклонники отметили не только прекрасный внешний вид певицы, но и то, что с годами она не потеряла свое замечательное чувство юмора.

Фото: Инстаграм @maxgalkinru

Биография: Алла Пугачева
Исполнители, Российские исполнители
Биография: Максим Галкин
Актеры, Российские актеры, Исполнители, Российские исполнители

Ищите больше по теме: