Ксения Бородина официально расторгла брак с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина
Телеведущая Ксения Бородина - теперь официально свободная женщина. С 6 августа 2021 года артистка разведена со своим уже бывшим мужем Курбаном Омаровым.

В конце июня 2021 года в сети появилась информация о том, что телеведущая Ксения Бородина разводится со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. 6 августа 2021 года выяснилось, что теперь пара официально разведена, сообщает Joinfo.com.

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Как сообщает канал Mash, развод телеведущей и ее избранника состоялся в городе Москва, в здании Кунцевского районного суда. Как выяснилось, 6 августа 2021 года состоялось основное заседание по делу о расторжении брака между телеведущей и бизнесменом.

Ксения Бородина

На разводе настаивала именно Ксения Бородина, но ее бывший супруг не возражал против изменения своего семейного положения. Однако на этом разбирательство между экс-партнерами не закончено. Впереди пару ждет раздел имущества, который вполне может затянуться.

Отношения Курбана Омарова и Ксении Бородиной

Курбан Омарова стал вторым мужем известной телеведущей, с которым она заключила брак в 2015 году. Дагестанский бизнесмен до встречи с Ксенией тоже был женат и имеет ребенка от бывшей супруги.

Ксения Бородина

У артистки есть дочь Маруся от первого брака. Спустя пять месяцев после свадьбы с Курбаном телеведущая родила еще одну девочку, которая получила имя Теона. 6 августа 2021 года супруги официально развелись, и в честь этого Ксения поделилась в Инстаграм видео, которое сопроводила хэштегом #Freedom (свобода).

Ранее мы писали о том, что поклонники Ксении Бородиной уверены, что развод идет телеведущей на пользу. Новое видео артистки, торопящейся на вечеринку, собрало множество комплиментов.

Фото: Инстаграм @borodylia