Маша Горбань назвала новорожденного сына необычным именем и показала фото из роддома

Маша Горбань
Актриса Мария Горбань стала мамой во второй раз. Звезда сериала "Кухня" 5 августа 2021 года родила сына, которого назвала необычным именем.

Маша Горбань опубликовала на личной странице в Инстаграм две фотографии из роддома. Пятого августа 34-летняя актриса вновь стала мамой, однако сообщить поклонникам радостную весть смогла только на следующий день. Первые фото счастливой мамы с сыном покажет Joinfo.com.

Мария Горбань – счастливая мама

Актриса поделилась двумя черно-белыми фотографиями, на которой она запечатлена лежащей на больничной кровати. Не стоит переживать – если Маша выходит в соцсети, значит с ней все хорошо.

Маша Горбань

Артистка держит на груди новорожденного младенца, который прижимает к губам мамы крохотную ручку. Это сын Маши, который появился на свет 5 августа 2021 года.

Мария подписала фотографии, поприветствовав сына. Знаменитость дала ребенку необычное имя – Нилан. К сожалению, артистка не рассказала, почему решила назвать мальчика именно так.

Маша Горбань

Поклонники звезды искренне порадовались за своего кумира и заявили, что Нилан – хоть и непривычное для слуха имя, но очень красивое. Также счастливой маме и ее ребенку пожелали счастья и здоровья.

Личная жизнь Марии Горбань

Маша Горбань

Первым избранником звезды был футболист Ян Дюрица, с которым актриса рассталась в 2011 году. Спустя года артистка сыграла свадьбу с осветителем Олегом Филатовым, которому родила дочь Стефанию в 2014 году.

Маша Горбань
Маша Горбань и Кирилл Зоткин

Наконец, в 2021 году Маша вновь вышла замуж. Ее супругом стал фотограф Кирилл Зоткин, который и является отцом маленького Нилана.

Ранее мы писали о том, что первыми фото с дочерью поделилась и певица Женя Огурцова. Исполнительница также рассказала, как назвала новорожденную малышку.

Фото: Инстаграм @gorban_masha


Ищите больше по теме: