Интересные хобби знаменитостей: как расслабляются звезды в свободное время

Бейонсе
Как и все остальные люди, звезды часто ищут способы расслабиться после напряженной работы. И нередко выбирают для этого хобби, которое многим может показаться довольно странным.

Каждый человек справляется со стрессом и усталостью по-своему. Многие люди предпочитают лежать на диване и смотреть в телевизор после сложного рабочего дня. Другие отправляются на прогулку или в спортивный зал. А какие занятия успокаивают и приносят радость знаменитым людям, узнавал Joinfo.com.

Джонни Депп

Джонни Депп
Фото: Getty Images

Звезда фильма "Пираты Карибского моря" нашел для себя довольно необычное, как для мужчины, хобби. Джонни приобрел множество кукол Барби, когда росла его дочь, чтобы играть с наследницей. Но после того, как Лили-Роуз выросла, куклы стали для Деппа сентиментальной частью его жизни. Поэтому он стал коллекционировать их, храня в отдельной кладовой, в которой изредка проводит время, чтобы отдохнуть. К тому же, он часто пополняет коллекцию Барби, выпущенными лимитированным тиражом.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус
Фото: Instagram/penelopecruzoficial

Знаменитую актрису не раз называли иконой стиля, поэтому неудивительно, что в ее гардеробе имеется большое количество платьев, блуз и брюк. Именно этим Пенелопа вдохновилась при выборе хобби. Она стала собирать вешалки для хранения одежды. В ее коллекции уже более 500 моделей.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Фото: Getty Images

Популярная певица в свободное время занимается рукоделием. Тейлор изготавливает сувенирные снежные шары из старых банок и различных безделушек. Интересно, что она сделала один из них, изобразив сцену из своего музыкального клипа.

Райан Гослинг

Брутальный красавчик из фильма "Эта дурацкая любовь" может удивить хобби свою огромную армию поклонниц. Дело в том, что Райан проводит свободное время, не отдыхая с друзьями или занимаясь спортом. По словам актера, лучшим способом провести выходной – это сесть в кресло и вязать.

Бейонсе

Бейонсе
Фото: Instagram/beyonce

Обладательница 20 премий "Грэмми" занимается пчеловодством. Бейонсе завела несколько ульев на территории своего дома, чтобы всегда под рукой иметь свежий мед. Ведь у ее дочери сильная аллергия, а этот полезный продукт помогает улучшить здоровье девочки. По словам певицы, у нее живет около 80 тысяч пчел, благодаря которым знаменитость получает более сотни банок меда в год.

Том Хэнкс

Том Хэнкс
Фото: Instagram/tomhanks

Звезда фильма "Изгой" увлекся коллекционированием задолго до того, как стал известным. Том собирает винтажные печатные машинки. Актер считает их правильным сочетанием искусства и инженерии. В коллекции Хэнкса уже около 120 экземпляров.

К слову, у британской королевы также есть хобби. Чем любит заниматься на досуге Елизавета II?

Главное фото: Getty Images