Top.Mail.Ru

Обаятельная Мария Куликова: актриса восхищает поклонников нежными фото

Звезда фильма «Лесная царевна» Мария Куликова радует поклонников не только работами в кино, но и красивыми фото в блоге. Неудивительно, что фанаты буквально осыпают звезду комплиментами.

Актриса Мария Куликова, как и большинство российских артистов, начинала свою карьеру в театре. Постепенно она стала сниматься в кино, и примерно тогда же обзавелась множеством фанатов, которые теперь с удовольствием следят за жизнью знаменитости в Инстаграм. Красивые фото Марии Куликовой покажет Joinfo.com.

Чем знаменита Мария Куликова?

Мария посещала театральную студию с 10 лет, а ее первой значимой ролью стал образ Бабы-Яги, с которым, впрочем, девочка отлично справилась. Неудивительно, что после окончания школы Куликова решила поступить в Высшее театральное училище имени Щукина. Примерно в это же время талантливую студентку пригласили на работу в Театр Сатиры.

О карьере в кинематографе Мария задумалась только к началу 2000-х годов. С 1999 по 2004 годы артистка получала небольшие роли в фильмах и сериалах. На этот период приходятся такие проекты как «Затворник», «Простые истины», «Империя под ударом», и другие.

В 2004 году Куликова получила главную роль в фильме «Лесная царевна». После этого актрису стали приглашать и в другие крупные проекты. В это время знаменитость появляется в таких картинах как «Ландыш серебристый-2», «Главный калибр» и «Своя правда».

В настоящее время 44-летняя Мария по-прежнему радует поклонников своей актерской игрой. Она снимается в таких сериалах как «Склифосовский 2-9», «Хрустальное счастье» и «Пропавшая».

Увидеть нежные фото очаровательной актрисы вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

В настоящее время Мария занимается воспитанием сына Ивана, которого родила от актера Дениса Матросова. Совместные фото актрисы и ее ребенка, как правило, очень нравятся поклонникам.

Фото: Инстаграм @m.kulikova77