Меган Маркл объявила о запуске новой инициативы в день своего 40-летия

Меган маркл
4 августа 2021 года Меган Маркл отметила свой 40-й день рождения. В честь праздника жена принца Гарри выпустила видео, в котором объявила о запуске новой инициативы.

Впервые после рождения дочери Меган Маркл появилась на видео, которое опубликовала в сети в честь своего 40-летия. Также супруга принца Гарри объявила о запуске новой инициативы, которая получила название «40х40», сообщает Joinfo.com.

Новое видео с участием Меган Маркл

На видео Меган предстала в простой светлой майке кремового оттенка и кардигане в тон. Вместе с именинницей в ролике появилась и Мелиса Маккарти – американская актриса и комедиантка.

Меган решила запустить новую инициативу в поддержку женщин, которые возвращаются на работу. Причины, по которым дамам пришлось временно покинуть рабочее место, могут быть самые разнообразные. Однако чаще всего женщины уходят в декрет, который посвящают уходу за ребенком, а в последнее время множество девушек потеряли работу из-за пандемии Covid-19.

Проект получил название «40х40». Жена принца Гарри обратилась к 40 известным людям и попросила их уделить 40 минут своего времени наставничеству и мотивации женщин, которые вновь возвращаются к работе. Также Меган надеется, что к инициативе подключатся и обычные люди.

принц гарри

В конце видео можно также увидеть принца Гарри, который жонглирует мячами за окном. Несмотря на то, что многим этот момент показался забавным и трогательным, королевский эксперт Анджела Левин сравнила мужчину с маленьким мальчиком, который выглядит потерянным на фоне властной Меган.

Мелисса Маккарти

Также некоторым зрителям не понравилась шутка Мелиссы Маккарти. По сценарию, юмористка не сразу понимает, что говорит с Меган Маркл, но когда это происходит, артистка появляется в кадре в цветастом платье, шляпке и с чашкой чая в руках. По мнению многих, это неуважительная отсылка к жизни Меган в королевской семье, основанная на самых распространенных стереотипах о Британии.

В то время как собеседница Меган якобы высмеивала британский уклад жизни, королевская семья Великобритании поздравила жену принца Гарри с юбилеем в социальных сетях. Надеемся, опасения поклонников Маркл беспочвенны, и родные герцога Сассекского не оскорбятся из-за образа Мелиссы в видео именинницы.

Главное фото: Getty Images