Женя Ранетка поделилась первыми фото с дочерью и раскрыла имя малышки

Женя Огурцова
В начале августа Женя из группы «Ранетки» поделилась с поклонниками радостной новостью: она стала мамой во второй раз. Какое имя получила новорожденная дочь певицы?

Женя Огурцова опубликовала на личной странице в Инстаграм первые фотографии с новорожденной дочерью, которая появилась на свет всего несколько дней назад - 2 августа 2021 года. Также исполнительница рассказала, какое имя получила девочка. Трогательные фото артистки покажет Joinfo.com.

Женя Огурцова с дочерью

На снимках исполнительница запечатлена в обычной полосатой футболке, а настоящей звездой фотографий стала ее маленькая дочь. Знаменитая мама крепко прижимает малышку, одетую в бордовый комбинезон, и улыбается в камеру.

Женя Огурцова

Женя рассказала, что девочка появилась на свет 2 августа 2021 года в 11 часов 13 минут по московскому времени. Исполнительница назвала дочь Евой и написала, что она родилась совсем крошкой – 49 сантиметров и 2940 граммов.

Поделилась знаменитость и впечатлениями от «первого знакомства» с дочерью. Певица сообщила, что постепенно налаживает связь с ребенком, и, кажется, им удалось найти общий язык.

Женя Огурцова

Женя считает, что главное для ребенка – это расти здоровым, а остальное приложится. Поклонники исполнительницы согласились со знаменитостью, а также одобрили выбор имени для малышки. Не обошлось и без теплых слов и поздравлений в адрес Огурцовой и ее новорожденной дочери.

Семья Жени Огурцовой

Женя Огурцова

Женя выходила замуж трижды. Во втором браке артистка родила сына Марка, но, к сожалению, это не помогло артистке сохранить семью. Третьим избранником певицы и отцом Евы стал музыкант Николай Осипов, с которым Евгения заключила брак в 2019 году.

Ранее мы писали о прибавлении в семействе радиоведущего Никиты Добрынина. Супруга артиста родила ему сына и поделилась первыми фото малыша.

Фото: Инстаграм @ogyrtsova_official


Ищите больше по теме: