«Хороший пример»: Максим Матвеев с сыном собрал мусор на берегу озера

Максим Матвеев
Максиму Матвееву удалось в очередной раз заслужить одобрение своих подписчиков. Известный актер вместе с сыном устроил уборку в лесу.

Актер Максим Матвеев опубликовал на личной странице в Инстаграм важную публикацию, посвященную отношению людей к природе. Муж Елизаветы Боярской рассказал, что вместо сбора грибов со старшим сыном ему пришлось заняться уборкой мусора, сообщает Joinfo.com.

Максим Матвеев – пример для своих сыновей

Актер опубликовал на личной странице в Инстаграм короткое видео, на котором он запечатлен стоящим на фоне двух мешков с мусором.

Также Максим показал, где именно ему и его старшему сыну Андрею пришлось навести порядок. Уверены, к ним присоединился бы и второй сын артиста, но пока двухлетний Григорий слишком мал для такого.

Как оказалось, 9-летний Андрей попросил папу сходить за грибами к озеру, расположенному недалеко от дома звездной семьи. К сожалению, вместо даров природы актер и его сын нашли только мусор, оставленный другими отдыхающими.

Максим Матвеев

Максим рассказал, что ему с Андреем удалось собрать очень много пластика, стекла, одноразовых салфеток, баночек для червей, которые оставляют рыбаки, и других отходов человеческой деятельности.

Мусор

Актер рассказал, что увиденное произвело на сына сильное впечатление, и Андрей даже поинтересовался, почему люди такие неаккуратные. Максиму пришлось объяснить ребенку, что большинство из отдыхающих думают только о себе.

Максим Матвеев
Максим Матвеев с женой Лизой Боярской

Поклонники актера одобрили его поступок. Они посчитали, что своими действиями Максим подает хороший пример не только двум сыновьям, но и подписчикам.

Семья Максима Матвеева

Первой женой актера была актриса Яна Сексте, с которой он прожил всего год. Гораздо более крепкими оказались отношения Максима со второй избранницей, Елизаветой Боярской. Влюбленные счастливы вместе более десяти лет и занимаются воспитанием двух сыновей: Андрея и Григория.

Фото: Инстаграм @maxim_matveev_


Ищите больше по теме: