Родительские будни: Валерий Меладзе развеселил фанатов забавным видео

Валерий Меладзе
Певец Валерий Меладзе уже не раз веселил поклонников забавными видео, посвященными семейной жизни. А в новом ролике исполнитель показал, как изменилась романтическая сторона его отношений после появления ребенка.

Ни для кого не секрет, что с появлением ребенка жизнь кардинально меняется. Некоторые очень расстраиваются из-за того, что не могут поддерживать привычный образ жизни, а другие, напротив, относятся к данному периоду с юмором. Так, Валерий Меладзе опубликовал видео, в котором показал, как изменились романтические моменты в его семье после рождения дочери. Забавный ролик музыканта покажет Joinfo.com.

Публикация Валерия Меладзе, развеселившая его подписчиков

56-летний Валерий Шотаевич назвал семейное видео «Десятая попытка выпить шампанское при свечах». Ролик начинается с того, что и певец, и его жена Альбина Джанабаева прихорашиваются и наряжаются.

42-летняя певица в красивом блестящем платье бордового оттенка наносит макияж перед зеркалом, а Валерий Меладзе примеряет стильную бабочку и надевает пиджак.

Валерий Меладзе

Позже выясняется, что супруги хотели просто устроить романтический ужин и посидеть при свечах. Однако их план провалился, когда раздался плач ребенка.

Что поделать – маленькая Агата пока не понимает, что ее мама и папа планировали посвятить вечер друг другу. Конечно, свечи и игристый напиток тут же были забыты, а обеспокоенные родители поспешили к младенцу.

Семья Валерия Меладзе
Валерий Меладзе с сыновьями Константином и Лукой. Фото: Инстаграм @albinadzhanabaeva

Поклонники звездной семьи от души посмеялись над забавным видео. Другие родители, подписанные на страницу Валерия, поделились своим опытом и сказали, что певец и его супруга просто слишком долго собирались и в итоге упустили благоприятный момент для романтического ужина.

Напоминаем, малышка Агата стала третьи ребенком Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. У звездной пары уже есть двое сыновей - 17-летний Константин и 7-летний Лука.

Фото: Инстаграм @meladzevalerian