Меган Маркл исполнилось 40 лет: интересные факты о супруге принца Гарри

Меган Маркд
Сегодня, 4 августа 2021 года, отмечает свой день рождения бывшая актриса, а ныне – жена принца Гарри, Меган Маркл. Супруга герцога Сассекского празднует юбилей – ей исполнилось 40 лет.

Бывшая актриса и фотомодель, звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл отмечает день рождения. Супруге принца Гарри исполнилось 40 лет. Несмотря на то, что после свадьбы с британским аристократом жизнь Меган стала достоянием общественности, некоторые интересные факты из ее биографии, о которых расскажет Joinfo.com, известны далеко не всем.

Меган ходила в католическую школу

Именинница получила прекрасное образование, благодаря своей маме, которая заботилась о дочери и старалась дать ей все самое лучшее. Более шести лет Меган провела в католической школе для девочек «Immaculate Heart».

Любовь к кино

Несмотря на то, что Меган не планировала связывать свою жизнь с кинематографом, она очень любила процесс создания фильмов. Это увлечение появилось у именинницы благодаря отцу. Томас Маркл был режиссером по свету в телесериале «Женаты…с детьми» и часто брал дочь с собой на работу.

Работа в посольстве США

В 1999 году Меган поступила в Северо-Западный университет. После окончания первого курса женщина стажировалась в посольстве США в Буэнос-Айресе. Именно тогда Маркл и задумалась о политической карьере.

Любовь к каллиграфии

Жена принца Гарри очень любит рукописное письмо. Еще во время обучения в католической школе именинница приобрела красивый почерк, совершенствованию которого посвятила много времени.

Меган Маркл – гурман

Жена принца Гарри любит вкусно покушать. Она никогда не упустит возможности попробовать новое блюдо. В одном из своих интервью Меган рассказывала, что специально ищет новые рестораны. Также именинница любит готовить и радовать своих близких вкусной едой.

Ранее мы писали о том, как Меган планирует отметить свой юбилей. Источник, приближенный к имениннице, заявил, что жена принца Гарри хочет устроить праздничную вечеринку в Монтесито.

Фото: Getty Images