Юлия Барановская украсила обложку журнала и поделилась стильными кадрами в сети

Юлия Барановская
Телеведущая Юлия Барановская стала героиней нового выпуска модного журнала, о чем с радостью поведала в сети. Знаменитость поделилась и некоторыми кадрами, которые попадут на страницы глянца.

Известная российская телеведущая и мама троих детей Юлия Барановская ведет активную жизнь. Она работает в кадре, посещает светские мероприятия и путешествует вместе с детьми. А не так давно знаменитость приняла участие в новой фотосессии, снимки из которой появятся в новом выпуске известного журнала. Как отреагировали поклонники ведущей на фото, узнавал Joinfo.com.

"Умница и красавица"

В личном микроблоге в Инстаграм бывшая жена Андрея Аршавина рассказывает о самых ярких и интересных моментах ее творческой и повседневной жизни. Более двух с половиной миллионов подписчиков с любопытством наблюдают за насыщенным досугом Юлии и всегда бурно реагируют на новые публикации. И очередная не стала исключением.

Юлия Барановская

В ней Барановская рассказала, что приняла участие в стильной фотосессии. "Если бы ваша жизнь была фильмом - каким бы он был? О моем - читайте в новом номере журнала Fashion People Magazine" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала серию кадров телеведущая.

Юлия Барановская

Юлия показала и обложку нового выпуска, а также несколько фотографий, которые появятся на страницах журнала. На них многочисленные поклонники увидели ведущую в необычных образах. Она примерила оригинальные корсеты, изготовленные дизайнером Алексеем Соболем, и широкие брюки в тон.

Юлия Барановская

Стиль Барановской на снимках вызвал бурную реакцию у подписчиков. Они принялись активно комментировать новые кадры, осыпая комплиментами телеведущую.

Юлия Барановская

"Юлия образы вам очень идут, изумительно", "Юленька ты самая красивая прекрасная обоятельная очаровательная превосходная потрясающая лучезарная восхитительная великолепная классная шикарная самая лучшая самая позитивная самая замечательная", "Умница и красавица!!!", "Шикарная в любом наряде!", "Не реальная ! Пример для многих женщин",- пишут в сети.

Юлия Барановская
Фото: Instagram/by.sobol

А ранее на обложку журнала попали Моника Белуччи и ее дочь. Дева Кассель получила множество восторженных комментариев от коллег и поклонников знаменитой матери.

Фото: Instagram/baranovskaya_tv