Кэти Гриффин больна раком: актриса рассказала о диагнозе и предстоящей операции

Кэти Гриффин
Звезда сериала "Сайнфелд" Кэти Гриффин не так давно узнала о том, что больна онкологией. 60-летняя актриса решила честно рассказать о диагнозе и прогнозах врачей.

Знаменитая американская актриса и комедиантка Кэти Гриффин, сыгравшая роли в таких популярных сериалах как "Принц из Беверли-Хиллз", "Секретные материал" и "Дурнушка", борется с онкологическим заболеванием. Об этом звезда решила открыто рассказать многочисленным поклонникам, пишет Joinfo.com.

Диагноз Кэти Гриффин

Актриса сообщила, что у нее диагностировали рак. 60-летняя Гриффин поделилась своим диагнозом в Твиттере, где и сообщила, что ей предстоит операция по удалению части легкого. Кэти, которая в 2017 году потеряла сестру из-за онкологии, заверила поклонников, что доктора весьма оптимистично настроены в отношении ее здоровья.

Кэти Гриффин

В эмоциональном послании фанатам звезда сказала, что у нее диагностирована первая стадия заболевания. Гриффин рассчитывает на то, что вскоре "встанет и будет бегать, как обычно, через месяц или меньше".

"Надеюсь, после операции не будет химиотерапии или облучения, и у меня будет нормальное дыхание",- написала актриса в новой публикации. В завершении Кэти попросила всех своих поклонников ответственно относиться к своему здоровью и регулярно проходить обследования. Она уверена, что это может спасти жизни людей.

Знаменитая актриса не сообщила никаких подробностей о лечении или своем состоянии. Но поклонники надеются, что она чувствует себя хорошо и готова бороться с опасной болезнью. Фанаты активно желают звезде скорейшего выздоровления и стараются поддержать ее в такой трудный момент.

Отметим, что в семье Кэти двое человек умерли от онкологии. В сентябре 2017 года актриса потеряла сестру Джойс, которая скончалась в возрасте 65 лет. А тремя годами ранее от рака умер их старший брат Гарри. Ему было 63 года.

Кэти Гриффин

С онкологическим заболеванием борется и Джефф Бриджес. Звезда фильма "Большой Лебовски" честно рассказал о диагнозе, а после поведал и о самочувствии, чтобы немного успокоить многочисленных фанатов.

Фото: Instagram/kathygriffin