Женя Огурцова стала мамой во второй раз: экс-солистка группы "Ранетки" родила дочь

Женя Огурцова
31-летняя Женя Ранетка родила второго ребенка. Эту радостную новость публике сообщила ее коллега, певица Лена Третьякова.

Российская певица Женя Огурцова, ставшая известной благодаря участию в группе "Ранетки", во второй раз стала мамой. Сама исполнительница пока не спешит делиться такой чудесной новостью, а вот ее близкая подруга, Лена Третьякова, уже предложила фанатам оставить поздравления для мамочки в сети, пишет Joinfo.com.

Пополнение в семье Жени Огурцовой

Утром 2 августа Женя сообщила многочисленным подписчикам о том, что готовится к родам. Исполнительница поделилась, что очень переживает, но это приятное волнение.

Женя Огурцова

"А теперь пришла очередь маленькой девочки Пора прийти в этот большой и интересный мир! Этим я сегодня и займусь Обязательно с улыбкой! Я верю, что всё будет хорошо и опять надеюсь на вашу поддержку" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась певица.

Лена Третьякова и Женя Огурцова

Спустя несколько часов новостей от Жени поклонники так и не дождались. Однако другая участница группы "Ранетки" решила сообщить публике о рождении второго ребенка Огурцовой.

"Пока я в отпуске среди гор и плохой связи, Женя буквально вот-вот стала мамой прекрасной девочки! Бегите скорее поздравлять рыжую с таким чудесным событием!",- написала Лена Третьякова в личном микроблоге в Инстаграм.

Она предложила всем поклонникам отправить поздравления и теплые пожелания для Жени и ее дочери. Конечно же, фанаты тут же перешли в аккаунт Огурцовой и оставили для нее множество добрых слов.

Женя Огурцова

"Поздравлю с рождением дочери", "Поздравляю с рождением доченьки здоровья малышке, а маме спокойствия и терпения", "Теперь у тебя полный комплект и мальчик, и девочка! Это ли не счастье, надеюсь, она будет такой же доброй и талантливой как и мама", "Поздравляю с малышкой",- пишут пользователи сети.

Во второй раз стать мамой готовится и известная модель Эшли Грэм. Красавица поделилась радостью и показала миру изменившуюся фигуру.

Фото: Instagram/ogyrtsova_official, _lenatretyakova_