Валерия с мужем и внучкой: певица умилила фанатов новым семейным фото

певица Валерия
Певица Валерия поделилась с поклонниками очаровательной семейной фотографией, на которой запечатлена с мужем и внучкой. Пользователи сети осыпали комплиментами известную пару.

В первый день 2021 года известная российская певица Валерия впервые стала бабушкой. С тех пор исполнительница часто делится с многочисленными поклонниками трогательными моментами общения с внучкой, чем немало умиляет публику. И новый семейный кадр артистки снова привлек внимание пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Счастливые бабушка и дедушка

В личном микроблоге в Инстаграм Валерия часто делится самыми интересными и важными моментами творческой и повседневной жизни. Знаменитость рассказывает о концертах, путешествиях и общении с близкими. А в новой публикации поделилась милым семейным кадром.

певица Валерия

"Нашей крошке сегодня 7 месяцев. В какой же любви растёт наша Селинка, все в ней просто души не чают, она наше всё" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала снимок звездная бабушка.

На фотографии подписчики увидели саму Валерию, ее супруга и малышку Селин.

певица Валерия, Иосиф Пригожин и Селин Шульгина

Пройти мимо такой трогательной публикации звездные друзья и поклонники исполнительницы не смогли. Они принялись умиляться увиденным и осыпать комплиментами известных бабушку, дедушку и их внучку. Пользователи сети также отметили, что Селин очень похожа на своего отца, Арсения Шульгина.

"Какая красивая девочка", "Прекрасная малышка", "Вы одни из самых красивых и молодых бабушек и дедушек, которых я видела", "Селинка копия Арсений", "Внученька, очень похожа на своего папу Арсения!", "Какая лапочка, наша девочка Селин", "Какой милый семейный портрет. Поздравляем! Счастливых 7 месяцев Селине!",- пишут в сети.

Валерия с младшим сыном, мужем и невесткой
Валерия с младшим сыном, мужем и невесткой

Напомним, что у Валерии трое детей – дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. Младший наследник певицы женат на девушке по имени Лиана. А 1 января 2021 года супруги стали родителями девочки, которой дали необычное, но красивое имя Селин.

Знаменитая бабушка часто проводит время с внучкой и поет для нее в домашней обстановке. Одним из таких концертов артистка поделилась и с поклонниками.

Фото: Instagram/valeriya