Звезда сериала "Дикий ангел" Джино Ренни скончался на 79-м году жизни

Джино Ренни
Ушел из жизни исполнитель роли Рамона в популярном аргентинском телесериале "Дикий Ангел". Актер Джино Ренни на протяжении двух месяцев боролся с коронавирусом, но, к сожалению, болезнь победила.

Популярный аргентинский актер, певец и комик Джино Ренни умер в возрасте 78 лет. Почти два месяца артист провел в больнице, где лечился от коронавируса. К сожалению, врачи не смогли спасти жизнь звезды, пишет Joinfo.com.

Умер Джино Ренни

В начале июня 2021 года у Джино была обнаружена коронавирусная инфекция. Очень быстро у актера развилась двусторонняя пневмония, а позже у него начались и другие проблемы со здоровьем. Картина осложнилась, когда у артиста нашли бактерию, поразившую почки, из-за которой ему пришлось пройти курс лечения диализом.

Джино Ренни
Фото: Instagram/ladorecradio

Около двух месяцев врачи из Аргентинского института диагностики и лечения боролись за жизнь Ренни, но 1 августа он скончался.

Печальную новость миру сообщил телепродюсер Густаво Янкелевич. "Удачного путешествия, Тано, дорогой, настоящий друг, спутник тысячи замечательных моментов, я так тебя люблю, Тано… Я буду скучать по тебе",- написал он в Твиттере.

Настоящее имя актера Луиджи Мелиени Молло. Он появился на свет 7 июня 1943 года в Италии, но когда ему было три года, его семья переехала в Аргентину. Его первые шаги к славе начались в 1960-х годах, когда Джино дебютировал в качестве певца и автора песен в популярной радиопрограмме.

Джино Ренни
Фото: Instagram/mira.que.recuerdo

Позже Ренни стал работать на телевидении, участвуя в различных музыкальных шоу. Однако после он стал развивать талант комика и сниматься в кино. Он сыграл роли в десятках сериалах и фильмах. Среди них не только "Дикий ангел", но и "Моя первая свадьба", "Мужчина твоей мечты", "Каччора", "Крылья любви" и "Ты – моя жизнь".

Джино Ренни был любимым и уважаемым персонажем в шоу-бизнесе Аргентины. Его юмор и отличная игра позволили ему завоевать сердца сотен людей.

А ранее стало известно о смерти бас-гитариста культовой группы ZZ Top. Дасти Хилл ушел из жизни в возрасте 72 лет.

Главное фото: Twitter/paratirevista


Ищите больше по теме: