Глафира Тарханова показала длинные и стройные ноги, вызвав неоднозначную реакцию в сети

Глафира Тарханова
Звезда сериала "Синичка" Глафира Тарханова решила сообщить поклонникам важную новость. И выбрала для этой цели атмосферную фотографию, которая получила неоднозначные отзывы в сети.

Известная российская актриса театра и кино Глафира Тарханова пополнила личный микроблог в Инстаграм черно-белой фотографией. На ней артистка запечатлена в довольно непривычном для поклонников виде. Поэтому снимок привлек внимание публики, но отзывы пользователей сети абсолютно разнятся, пишет Joinfo.com.

"Бесконечные ноги"

Как и многие звезды, Глафира ведет активную жизнь в социальных сетях, где рассказывает о необычных фотосессиях, творческих планах и повседневных моментах. А с помощью новой публикации знаменитая актриса решила поделиться важной новостью.

Глафира Тарханова

"Расставание... Это всегда непросто... Я - фрилансер... С сегодняшнего дня я не актриса театра Сатирикон! 20 лет работы позади. Я благодарна всем и каждому!!!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась Тарханова. Но несмотря на то, что актриса больше не работает в этом театре, она надеется, что еще встретиться со своими коллегами на сцене или кино.

Глафира Тарханова

Дополнить новость Глафира решила атмосферной фотографией. На черно-белом снимке артистка запечатлена, по всей видимости, за кулисами театра. Она сидит на тележке в длинной белой рубашке, темном пиджаке, галстуке и туфлях на высоком каблуке. Тарханова выбрала удачную позу, чтобы продемонстрировать публике свои длинные ноги.

Однако такое решение актрисы неоднозначно восприняли поклонники. Одни в восторге от снимка и осыпают комплиментами Глафиру, а вот другие считают, что ей не стоило делиться именно такой фотографией.

Глафира Тарханова

"Очень мне нравится, Глафира, прелесть и талант", "Бесконечные ноги", "Глафира,честно,от кого,но от вас подобного фото не ожидала.Поймите,если человек не уважает себя,его уважать не будут.При всех ваших заслугах.Разочарована...", "Актрису Глафиру Тарханову обожаю, но это фото что?", "Неудачное фото, уж извените за прямоту", "Какие ноги длиннющие!!! Прям модельные, подиумные",- пишут в сети.

Ранее и Яна Рудковская вызвала неоднозначные эмоции у поклонников. Продюсер показала фото младшего сына, однако выбрала для этого снимки, которые порадовали не всех подписчиков.

Фото: Instagram/glafiratarhanova