Екатерина Климова с мамой: актриса показала, от кого унаследовала красоту и обаяние

Екатерина Климова
Звезда фильма "Мы из будущего" Екатерина Климова посвятила трогательный пост маме. Поклонники говорят, что теперь знают, от кого актриса унаследовала красоту и обаяние.

Известная российская актриса и исполнительница романсов Екатерина Климова активно пополняет личный микроблог в Инстаграм. Звезда рассказывает не только о творческих успехах и планах, но и о досуге с близкими. А в новой публикации поделилась трогательным видео, посвященным самому родному человеку – маме, пишет Joinfo.com.

Мама Екатерины Климовой – именинница

"С юбилеем, моя девочка! Держу тебя крепко за руку, как в детстве! Люблю ещё сильнее!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала в поздравительном посте 43-летняя актриса. Теплые слова в адрес мамы Екатерина дополнила милым семейным видео.

Екатерина Климова

В ролике, состоящем из фотографий Климовой и ее матери, многочисленные поклонники увидели трогательные моменты общения двух родных женщин. Снимки и небольшие видео были сделаны во время путешествий Екатерины и Светланы Владимировны.

Конечно же, пройти мимо такой публикации многочисленные подписчики актрисы не смогли. Они стали активно обсуждать увиденное, осыпая комплиментами знаменитость и ее маму. Фанаты говорят, что теперь они точно знают, у кого Климова унаследовала внешние данные. И поздравляют Светлану Владимировну с днем рождения, благодаря ее за то, что она подарила миру такую красивую и талантливую женщину.

Екатерина Климова

"Вот в кого красота Катерины, в маму", "Катюша! И тебя, и маму поздравляю", "Мило, трогательно и очень красиво!С днём рождения Вашу мамочку!", "Теперь понятно в кого такая красотка", "Вы такие милые!", "Красивая у вас мамочка!!! С днём рождения", "Мои искренние поздравления, замечательной маме", "Светлану Владимировну с юбилеем ? Спасибо, за достойную дочку",- пишут в сети.

Екатерина Климова

Отметим, что Екатерина выросла в семье художника Александра Григорьевича и домохозяйки Светланы Владимировны. Отношения в семье, где никто не скрывал чувств, повлияли на характер артистки. И поэтому довольно часто актриса проявляет своенравность не только в личной жизни, но и на съемочных площадках.

А ранее семейными фотографиями поделилась с публикой Юлия Ковальчук. Поклонники отметили, что певица очень похожа на свою маму.

Фото: Instagram/klimovagram