Top.Mail.Ru

Никита Ефремов и Мария Ивакова - красивая пара: 10 фото влюбленных

Мария Ивакова и Никита Ефремов встречаются уже несколько лет и не перестают радовать поклонников красивыми совместными фото. Судя по всему, намерения на дальнейшую жизнь у влюбленных самые серьезные.

В российском шоу-бизнесе очень много красивых пар, однако мало кто может похвастаться такой же гармонией и взаимопрониманием как Никита Ефремов и Мария Ивакова. Неудивительно, что поклонники артистов оставляют множество комплиментов под совместными снимками знаменитостей. Милые фото влюбленных покажет Joinfo.com.

История любви Никиты Ефремова и Марии Иваковой

Никита Ефремов уже был женат. Его первой избранницей стала актриса Яна Гладких, с которой молодой человек прожил всего год и развелся в 2015 году.

Никита Ефремов

В 2019 году актер стал встречаться с телеведущей Марией Иваковой, однако какое-то время пара держала свои отношения в тайне. Однако вскоре влюбленные стали вместе посещать светские мероприятия, а затем начали делиться совместными фото на личных странах в социальных сетях

Никита Ефремов – сын актера Михаила Ефремова, который решил продолжить дело своей династии и тоже связал свою жизнь с кинематографом. 33-летний артист заслужил признание критиков и любовь поклонников ролями в таких популярных картинах как «Мой парень – ангел», «Лондонград», «Общага» и «Полет».

Никита Ефремов

Мария Ивакова – телеведущая и видеоблогер. Девушка стала популярна в 2009 году, после того, как начала вести на YouTube свой блог о моде. Спустя три года Машу пригласили в передачу о стиле, а 2014 она была назначена ведущей передачи «Орел и решка. Шопинг».

Теперь Никита и Мария счастливы друг с другом и радуют фанатов милыми совместными снимками. Увидеть фотографии красивой пары вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что актриса Екатерина Вуличенко показала редкое фото с супругом. Поклонники знаменитости оценили снимок и заявили, что влюбленные очень подходят друг другу.

Фото: Инстаграм @maria_ivakova, @efremovefremov