Юлия Ковальчук очень похожа на маму: семейные фото жены Алексея Чумакова

Юлия Коваьчк
Певица Юлия Ковальчук порадовала поклонников семейным фото. Звезда показала совместный снимок со своей мамой.

Юлия Ковальчук опубликовала на личной странице в Инстаграм фотографию, на которой запечатлена вместе со своей мамой Светланой Васильевной. Самая близкая женщина певицы отметила день рождения, и исполнительница решила поделиться с поклонниками снимком с семейного праздника, который покажет Joinfo.com.

Юлия Ковальчук с мамой на совместном фото

Юлия Ковальчук

На снимке 38-летняя певица обнимает за плечи свою маму, а счастливая именинница в свою очередь придерживает дочь за талию. На Юлии белое платье с ярким цветочным принтом, который гармонирует с оттенком помады исполнительницы.

На Светлане Васильевне черный наряд, который подчеркивает светлые глаза и платиновые волосы именинницы. И мама, и дочь, выглядят очень счастливыми. Юлия мило улыбается, а вот Светлана Ковальчук буквально светится от счастья.

Мама Юлии Ковальчук
Мама Юлии Ковальчук. Фото: Инстаграм @kovalchuk1234

Певица подписала фото, рассказав поклонникам, что была так счастлива, проводя время с мамой, что даже не могла уделить время социальным сетям. Также артистка поздравила именинницу и поблагодарила ее за все теплые семейные моменты и за поддержку.

Подписчики Юлии Ковальчук отметили, что женщины очень похожи, а также заявили, что теперь им понятно, от кого бывшая солистка группы «Блестящие» унаследовала свою красоту.

Семья Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук с папой

Юлия появилась на свет в семье преподавателя техникума Светланы Васильевны и конструктора проектного института Олега Александровича Ковальчук. С детства девушка мечтала о славе, а потому, став взрослой, отправилась покорять Москву, где познакомилась с музыкантом Алексеем Чумаковым.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

После пяти лет отношений, в 2013 году артисты заключили брак. Сейчас пара певцов занимается воспитанием дочери Амели, которая появилась на свет в 2017 году.

Фото: Инстаграм @juliakovalchuk