"Женская доля": Ольга Бузова презентовала новую песню и снятый на нее клип

Ольга Бузова
Ольга Бузова презентовала новую композицию. Очень личную песню артистки под названием «Женская доля» оценили ее преданные поклонники.

Телеведущая, певица, а с недавних пор еще и театральная актриса Ольга Бузова продолжает радовать поклонников своим творчеством. Артистка презентовала новую композицию с интригующим названием «Женская доля», сообщает Joinfo.com.

Новая песня Ольги Бузовой

Поклонников исполнительницы удивило необычное звучание новой композиции. Если раньше Оля записывала песни в классическом поп-стиле, то в этот раз артистка, по всей видимости, решила поэкспериментировать.

Новая песня Ольги напоминает хип-хоп. Это довольно личный для исполнительницы трек, в котором звезда рассказывает об испытаниях, выпавших на ее долю. Также в своем треке знаменитость обвинила многих знакомых (имена которых она называть не стала) в лицемерии. Об этом свидетельствуют слова: «Улыбки в лицо, разговоры за спиной. Скажите, за что вы так со мной?».

На своей странице в Инстаграм Оля продолжила развивать тему лицемерия общества и рассказала преданным фанатам об обратной стороне популярности.

Скриншот Ольги Бузовой

Композицию звезды оценили не только ее фанаты, но и другая исполнительница. Анастасия Сланевская, известная так же как певица Слава, заявила, что песня – супер, а сама Ольга – добрый, красивый и душевный человек.

Ольга Бузова

Фанаты знаменитости и вовсе назвали композицию «очень жизненной» и отметили, что буквально каждая строчка из песни – это момент из жизни певицы. Слушатели исполнительницы поддержали ее и согласились с тем, что быть публичной личностью очень тяжело.

Конечно, артистку поддерживает ее семья. Ранее мы писали о том, что папа Ольги Бузовой очаровал фанаток своей знаменитой дочери.

Фото: Инстаграм @buzova86