Дочь Славы сменила имидж: новая прическа Саши вызвала ностальгию у певицы

Певица Слава
Александра Морозова, дочь известной певицы Славы, продолжает экспериментировать со стилем. Девушка похвасталась новой прической и вызвала ностальгию у своей знаменитой мамы.

Анастасия Сланевская, больше известная как певица Слава, поделилась с поклонниками новой фотографией своей старшей дочери. Оказалось, что Саша Морозова вновь сменила имидж, чем вызвала восторг у исполнительницы. Новое фото юной артистки покажет Joinfo.com.

Александра Морозова с короткой стрижкой

Старшая дочь Славы часто экспериментирует со стилем. Девушка признается, что ей быстро надоедают прически, поэтому приходится постоянно искать новые образы. В этот раз Саша Морозова решила коротко остричь волосы.

Александра Морозова
Фото: Инстаграм @sasha_morozova_singer

Новая прическа дочери вызвала у Анастасии Сланевской легкую ностальгию. Звезда безумно гордится своим ребенком и часто делится ее фотографиями на своей странице в Инстаграм. В этот раз новый имидж Саши напомнил артистке о том времени, когда у нее самой были короткие волосы.

Саша Морозова
Фото: Инстаграм @sasha_morozova_singer

Судя по тому, с каким восторгом Слава вспоминает тот период своей жизни, возможно, стоит ждать еще одного преображения в звездной семье. Не исключено, что знаменитость последует примеру дочери и тоже коротко подстрижется.

Саша Морозова
Фото: Инстаграм @sasha_morozova_singer

Певица Слава довольна преображением своей дочери, а вот мнения поклонников звездной семьи разделились. Некоторые считают, что новая прическа сильно состарила Сашу и не идет ей. Однако часть фанатов отмечает, что стрижка выглядит очень аккуратно и добавляет образу девушки элегантности и утонченности.

Ранее мы писали о том, что Александра Морозова решила больше не использовать свой старый псевдоним, под которым она начала свою карьеру певицы. Почему девушка отказалась от имени, ставшим уже довольно узнаваемым?

Главное фото: Инстаграм @nastya_slava